080b8e045f24592ed42d8e63 1587104601 thumb

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\CLIOPRISMEYEPALETTE/..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CLIO PRISM EYE PALETTE/ ◎02 PINK ADDICT 今更だけど、買ってたパレット😌💋 キラキラがすごい〜💓 でもプリズムエアの単色シャドウよりも 全体的に発色は薄め👀☁️ 手でグリグリしてもこれぐらいの発色🧡 しっとりというほどでもないかな🐭❤︎ でもラメがいろんなラメで楽しめるのが すごく良い〜👏❤︎ ピンク系が好きならこのパレットで たくさんの多色ラメを楽しめるから良い🥰 締め色は結構ちゃんと発色するけどね❤︎ パケもアイシャドウの形も可愛い💓 使うの楽しみ〜💓 #CLIO #CLIOPRISMEYEPALLETE #私のおうち美容

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:11974件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaこれケースも可愛いよね♡ キラキラ好きにはたまらない♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804可愛いよね💓キラキラ好きはほんとにこれは欲しくなっちゃう🤤

• つばき

つばき発色うすめだけどラメ可愛いよね〜💗✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111発色やっぱり薄めですね🥺でもラメが可愛い💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ、いいなぁ(♥ω♥*)これほしいなぁと思ってたの😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ラメが可愛いよう💓発色薄いけどおすすめできる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ薄いんだねぇ(((uдu*)ゥンゥンなるへそ。でもさかわいいんだよねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqうんうんそうなの!❤︎買ってよかった💓可愛い😍

• あゆ

あゆこれ気になってたんだぁ☺️♥️! でも発色薄いんだね💦でもラメ感とかはすごい可愛い!(p〃д〃q)♥️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3r発色濃いのがすきだったらプロアイパレットの方がおすすめだけど、こっちはラメパレット🎨💓かな!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》(。'-')ウンウン💕 これはパケも中身も可愛いやつ💞 欲しいと思いつつ、アイシャドウ使い切れんぐらいあるから我慢してる😖💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215パケも中身も可愛い〜💓💓 どんどん溜まってくよね🤣笑ほんとに消費できないよね🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこの儚げな発色がまたかわいいね😆いろんなラメ入ってるのが(👍 ̄▽ ̄)👍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ほんとにそれなの〜💓💓儚げラメがピュア感だしてくれるから、これ買ってよかった〜!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ持ってたんだー👀‼️ 宝石箱やーー❤️❤️❤️ コレは持ってるだけで可愛いね😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeえへ😆もってた笑 もってて使ってないの多いよ😭コレクション化しちゃうわたしに喝を入れて〜😂💓笑

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉このパレット見た目がまずかわいいよね😍✨ 発色は薄めなんだってねー🤔 ラメ感を楽しむ感じのパレットなのかな(・∀・)!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ ほんとにラメ感を楽しめるやつでした💓 きらきらんでした🤤✨

• SHU

SHUコレ、パケがかわいくて買おうかどうか悩んだんだぁ➰😹 薄付きだけど、ラメはキレイだねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさんが持ってるパレットを想像すると、かなり薄好き発色かもしれないっ🙈🤣でもラメは可愛いですよ💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おそろいのやつだね(*σ・ω・。)σツンツン❤ これはもう見た目が可愛すぎるよね🥺💕💕 眺めてるだけで幸せ(*´ `*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちちゃん❤︎ おそろいだね〜💓💓嬉しい💓 ほんとね!見た目が可愛いよう😍 単色と全然違って少しびっくりした笑

• K_M

K_Mピンクの方だねー❤私はコーラルにしたよ🥰 可愛くて飾っておきたくなるパレット💗 思ったより色は薄づきだよね!それが私には丁度いいよー!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 実はコーラルももってるんだ💓笑 飾っておきたくなるよね💓たしかに!薄めで可愛いよな\(^ω^)/

• クチコミ数:1930件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19676件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19
CLIO(クリオ)