04a372054d0bbff5f3713107 1557285899 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック UV

• リップスティック UV/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック UV/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ポール&ジョーリップスティックUVレフィル..」

ひろろん
  • ひろろん

ポール&ジョー リップスティックUV レフィル ¥1,500(税抜) SPF25 PA+ *ケース別売 暖かくなり、 日焼け対策も重要な季節に… 肌はもちろん唇もしっかりUV💓 可愛い猫とお花の優しい香りの リップクリームです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ポール&ジョー #リップクリーム #UV #猫リップ #リップスターズ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)猫リップ良さそう🤡❤️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 猫リップめっちゃオススメ😍💓 猫が消えるのが悲しい😂

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@hiroron113確かに〜😅👍❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うわっ‼️マジネコいた🤣 最初分からんくてネコって❓❓❓ってなった🤣

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ マジネコ😍💓 めっちゃ可愛くない?💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ネコ耳😸削りたくなくて、使えんやないかいっ💓💞😂

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 初め使うの戸惑ってた🤣 猫が消えるのが悲しい😭

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!! 可愛い❤ ฅ^´•ω•^ฅ♥♥♥

• ひろろん

ひろろん@twinkle_glow_g65y black cherryちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》姉上~💞リップス久々だった😣バタバタ してた💦 猫リップめっちゃ可愛い😍💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ でしょ💦 しばらく居なかったから心配してた😭 猫リップめっちゃ可愛いよね😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 そうだったの😭😭 バタバタしてたの😭 今は少し落ち着いたよ❤ 心配させちゃってごめんね😭 猫リップ欲しいけど、もったいなくて 使えなくなりそうだ🤣

• REI

REI可愛いฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ これは使うのもったいない~

• ひろろん

ひろろん@roserei REIちゃん❤️ 可愛いすぎるよね😍💓 初め使うの戸惑ってた🤣

• 紅

猫ちゃんリップだぁ🥺💕 かわいい〜♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 猫リップめっちゃ可愛いよね😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ひゃーやっぱりかわいい💓💓ねこちゃんがたまらんっ🐱

• ひろろん

ひろろん@jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💓 ずっと見てられる🤣💓

• ゆか

ゆか可愛いですね😆 もったいなくて使えないですー😭

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 可愛いすぎるよね😍💕 初め使うの戸惑ってた🤣

• 紗綾

紗綾ケースもステキです✨ 猫ちゃんに(^з^)-☆されるみたいでくすぐったそう💕

• ひろろん

ひろろん@coral_sounds_qgmv 沙綾ちゃん❤️ ポール&ジョーって可愛いよね😍💓 初め使う時戸惑ってた🤣

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫可愛い猫ちゃんが愛用するほどに溶けていき………ニャア〜ん💦 勿体無いけど可愛いฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 可愛いすぎるよね😍💕 ほんと猫消えるのが勿体ない💦

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》もったいなくて使えないだろー🤣🤣🤣観賞用になる気配🤣🤣🤣💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちん❤️ 勿体ないリップ🤣💓 ずっと見てられる🤣💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいくて 使えないです… 猫好きにはたまらない…

• ひろろん

ひろろん@noanoaharuru のあさん❤️ ね💓猫好きにはたまらないよね😍💓

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕見た目が可愛いくて優秀なんて凄すぎる❤

• ひろろん

ひろろん@r11111lave YUUUKIちゃん❤️ 猫可愛すぎるよね😍💓 ほんと優秀✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2091件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

コンフォート リップオイル インテンス

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV

2018/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF25 PA+ 太陽とキスしたくなる季節に。 ネコが紫外線や乾燥から守ります。 愛しい猫と春の陽ざしを思いっきり楽しむ、UVカットリップスティック。 *ケース別売 ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。

2020年06月02日(Tue)