1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「〜TIMESECRETミネラルプレストクリ..」

mii🍓
  • mii🍓

〜TIME SECRET ミネラルプレストクリアベール〜 こんにちは〜!!mii🍓です! 皆さんコロナ期間で憂鬱ですよね。 私は家に籠るのが元々苦手な人間なので辛いです… だけどコロナ期間でもっと彼くんを虜にするために可愛くなろうって思ってます! 皆さんも一緒に頑張りましょう!!😁👍 さて、本題に入ります(σ・ᴗ・ )σ 今日はLIPSさんから送っていただいた TIME SECRETミネラルプレストクリアベール(フェイスパウダー) を紹介していきたいと思います!! 私実はmshさん使わせていただいたことないんです😅 だけどこのフェイスパウダーは凄いんです! では、私が感じたpoint、badpointなどを書いていきたいとおもいます まずは特徴から! ・細かいラメが沢山入っている ・光で透明感や毛穴が見えにくくなるようにしている ・乾燥や紫外線からお肌を守ってくれる ・石鹸で落とせる point🥰 ・すごい沢山ラメが入っていてお肌が綺麗に見えました! ・なんと言ってもパッケージがシンプルで可愛い ・ワントーン明るくなる! ・粉飛びしない bad point👾 ・ツヤ感が苦手な方は使い心地が悪いかもしれないです ・1800円なので学生さんやバイトしてない方は手が出しにくい(私なら手が出せない) ・容器に触ると指紋がついちゃうから拭かないといけない ・かさばる (私はキャンメイクシークレットパウダーを持ち運びにする) 全体を通して思ったことはパウダー自体はめちゃくちゃいいけど私はカバンが小さいので持ち運びって考えると少し大きいかなって気がしました。 普段からキャンメイクのパウダーくらいの大きさを持っている人達は全然気にならない大きさだと思います 私は普段使いや学校で使おうと思います😊 少しでも参考になれば嬉しいです! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💕 また次の投稿も見てくださいね〜 ばいばーい( ´∀`)/~~ #提供_msh

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mii🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)