E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「いいねをくださった皆様、本当にありがとうご..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙌💓 今回は発売前からずーっと欲しかったアカリンプロデュースの商品を紹介します❣ ほんとは発売日に行きたかったんですけど…中々、行けず…笑 ※二枚目から目のアップがあります、苦手な方はお避けください。 💞 B IDOL THEアイパレ 02 駆け引きピンク ¥1980(税込) まずアカリンの配色とか使う時にとかほんとに普段コスメを使ってるからこそ出てくる発想が大好き。 このアイパレもコンパクトで持ち歩きやすいし、ハイライトまで済んじゃうからポーチの中がごちゃごちゃしないのも凄く良い❣ しかも、かちゃって閉じなくて磁石だから開けるのも簡単で好きです🙆 蓋もすりガラスっぽくて可愛い…。 裏側に塗り方の一つで見本がついてて、それぞれ違うのも良かったです❣ そして、値段❣手に取りやすい価格。 コラボとか有名人のコスメは高いものが多かったりしますが、アカリンコスメはプチプラ。 プチプラの中では高め?かもですが、この価格は流石としか言えない😂😂 今回は裏側に載っていた塗り方をしています💪 Aのカラーはくすみピンクでブラウンみがあって、甘くなりすぎないしアンニュイ感が出せます。 Bのカラーはピンクブラウン。濃くて締め色にぴったりだけど薄く塗るとメインにも出来ちゃいます❣ Cのカラーはピンクと紫多めの多色ラメ。キラッキラで可愛いです…😳 Dのカラーはピンクハイライト。派手じゃなくてナチュラルな艶で凄く使いやすいです❣ 一日つけましたが、二重幅に溜まったりよれたりしなかったです🙆 とにかく全部のカラーが絶妙でほんっとに可愛い。 これは買って良かったし、ハイライトも色が合ってるのでメイクに統一感がでて凄く良かったです🙈💓 本命ブラウンとブラシが売り切れでげっとできなかったので、いずれげっとしたい…ブラシが特に欲しいです。 付属チップ使わない。だったら、良いブラシを作っちゃおうって作っちゃうとこも好き。早くブラシに出会いたい…😌✨ ※肌、色加工等は行っていません ❤、📎、💬大歓迎です ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 まりりん🐻💓 #B IDOL #アイパレ #駆け引きピンク #ハイライト #パレット #アカリン #プチプラ #スウォッチ