Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「エリザベッカアクアディープPOWERRin..」

珈琲豆♡目がパンパン😭
  • 珈琲豆♡目がパンパン😭

エリザベッカ アクア ディープ POWER Ringer MASK PACK 1枚入り 23ml 説明がハングル文字で分かりません( ̄▽ ̄;) コラーゲンと一緒にこちらはさっぱりめの保湿がしたい時用にチョイスしました。 シートは薄くて余ることなくしっかりフィットしました、さっぱり程よく保湿。 エリザベッカはスキンケアブランドなので信頼してます💕#国際商業特許認証 を受けてる#自然派化粧品 ブランドです。 今使っているヒアルロン酸100%のローションもリピ中です😉 他にもウユクリーム(保湿)、マルチオイルも持ってます! #AQUA #保湿 #シートパック #エリザベッカ #韓国コスメ #私のおうち美容

• gaho《がほ》

gaho《がほ》エリザベッカ、スキンケアもヘアケアも気になるぅ〜😆💕💕絵がかわいすぎるよね😆💕💕

• 珈琲豆♡目がパンパン😭

珈琲豆♡目がパンパン😭@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) (^🐽^)豚さんをなぜ採用したのかwww レビュー読んでるといい事しか書いてないし、自然派コスメだからきつくないのも(^o^)👌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614ごめん、下行っちゃった💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》 それな😂😂😂😂豚😂😂😂😂 しかも時々よくよく見たら怖い画像もあるよね、豚刺されてるとか😂😂😂笑笑笑 トリートメント使いたいんだよな〜インバスとアウトバスどっちも!! あと、シアバターみたいなやつ??なんかクリーム??

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 昨日久しぶりにマスクしたよ✨最近やる余裕無くて💦 やっぱり毎日マスクしたいわー💕

• 珈琲豆♡目がパンパン😭

珈琲豆♡目がパンパン😭@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) そっちのマスクかい! 😷←これかと(笑) たまにしてるよー👍お風呂上がりにして髪の毛乾かしたら外すみたいな( *^艸^)

珈琲豆♡目がパンパン😭さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)