844836fe8b3a86964fc4e196 1547202931 thumb

無印良品メイクパレット・M

• メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Mの口コミ「⚫︎無印 メイクパレットM⚫︎1100円(..」

ちょこ。
  • ちょこ。

⚫︎無印 メイクパレットM ⚫︎1100円(税抜) オリジナルメイクパレット作るのって憧れます よね! 私もずっとほしー!って思っててLIPSの投稿を 見て買うのを決断しました!✨ 作り方は簡単! コスメ達は型にはまってるのが多いのでそれを 取ってメイクパレットにいれるだけ! 両面テープで貼るのが普通なのかな?と思いますが私はつけないで入れてるだけです笑 元々接着剤?みたいのがコスメの裏に付いてる のでそれでくっつける感じにしてます! 逆さまにしなければ落ちることもずれることも ありません!✨ ⚠️コスメを型から外せないものもあるので注意 ex)CANMAKE クリームハイライター 💡組み合わせをテトリスみたいに考えるので、  コスメを裏にして一回全部はめてみて調整  してからの方がいいと思います👍 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 私はメイクで毎日必ず使うコスメ兼お直しコスメ達をパレットにしました♡ これでポーチにコスメを詰め込んで歩かなくて 済んだので助かってます😊 毎日のメイクも楽になったし鏡も付いてるので便利! このメイクパレットは、S・M・Lの3種類の サイズがあるので、自分に合ったサイズで 世界でたった一つのメイクパレットを作って みてください♡♡ #無印良品 #メイクパレット