B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「❄excelパウダー&ペンシルアイブロウE..」

みーたな
  • みーたな

❄excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ❄PD13 アッシュグレー ❄1450円+税 初めての投稿です! 良かったら最後まで読んでください! 今回紹介するのはサナ エクセルのパウダー&ペンシルです。 名前の通りパウダー、ペンシルそしてスクリューブラシの 3つが1つになっています。めちゃめちゃ便利です! ・ペンシル ペンシルの形は楕円形になっています。細かくかけるし、 眉尻がとてもかきやすい! 眉毛に対してペンシルを垂直にして、毛並みに沿って 楕円の形が縦になるようにしてかくととても綺麗に眉尻が かけます。軽いタッチでもしっかりかけるのでとても良いです! アッシュグレーはとても黒い眉毛に馴染んでくれるので おすすめです。 ペンシルを出しすぎると折れる可能性があるので、 出しすぎには注意です⚠ ・パウダー ペンシル側をクルクル回すとパウダーが出てきます。 ゴールドの細かいラメが入っていますが、あまり目立たないので ラメが苦手な方でも使えると思います! アッシュグレー以外の色にもゴールドのラメが入っているか どうかは分からないです💦ごめんなさい🙏 眉毛がしっかり生えているところにパウダーをつけると、 つけました感が出てしまい、浮いてしまうので 地肌につけるようなイメージでつけるといい感じになると 思います(黒い眉毛の場合) 3枚目の写真は実際に私が眉毛にかいた写真です。 髪の毛ボサボサですみません… この時は、Viseeの眉マスカラのBR-5を使っています。 PD05のグレイッシュブラウンも黒髪に合いそうな感じが するので今度買ってみようと思ってます。 黒髪の方はぜひ買ってみてください! カラーバリエーション8色あるので、黒髪ではない方も自分の 髪色に合わせて買ってみてください! 初めての投稿最後まで読んでいただきありがとうございます! なにかここもっとこうしてほしい!とか、質問とかあったら ぜひぜひ教えて下さい🙏

みーたな

アイブロー ペンシル くり出し式

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシル

550円(税抜 / 編集部調べ)

アイブロウ スタイラー

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みーたなさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日:2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイブロウ部門
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2019年10月20日(Sun)