Product thumb

Witch's PouchWitch's Pouch POINT RAME(Pearl)

• Witch's Pouch POINT RAME(Pearl)/Witch's Pouch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Witch's Pouch POINT RAME(Pearl)/Witch's Pouch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Witch's Pouch POINT RAME(Pearl)/Witch's Pouch/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】Witch's Pouch Witch's Pouch POINT RAME(Pearl)(ジェルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「完全にパケ買い😘ディズニーストア限定のWi..」

あやも@ゆっくりまったり
  • あやも@ゆっくりまったり

完全にパケ買い😘 ディズニーストア限定の Witch'sPouch BPラメライナー アリエル デザイン🥰🥰 買ったのは確か先月くらい🧐 アリエル好きからしたらたまらん可愛さ😘😘 3CEの涙袋のやつ欲しかったけど、高いから我慢してて、 これは1.200円に税やから手が出しやすい! しかもアリエルやで?!買うしかなかった🤩🤩 ブルーラメ?ってゆうのかな 薄く塗ってもしっかりキラキラで 画像のは2度塗りしてます! ぼかしたらちょうどええ感じ🥳 しかも、こんなにキラキラしてんのに触ってもザラザラしない!! 目の周りやからこそ、あんまりザラザラは嫌 ブラシが細いからそんままスーって塗るのもよし 部分的に置いて手でぼかすのもよし 涙袋にも使えるし、いつも使ってるアイシャドウにプラスして使っても可愛い🥰🥰 パケの威力ってすげえなぁ🤪🤪 …商品がなかったから自分で打ったけど、箱二面にちゃう名前書いてたから間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ #ディズニーストア限定#アイメイク#ラメライナー#涙袋メイク #アリエル#ウィッチズポーチ

• さまぬん🐶

さまぬん🐶はじめまして! 私の投稿に♡ありがとうございます! 過去の投稿も拝見しました! ディズニーやミニオンが多くて、私もどっちも大好きなので、仲良くしたいなと思いコメントさせていただきました!🙇‍♀️ もしよかったら仲良くしてください!!! フォロー失礼します!🙌

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@kata_ryo_129はじめまして🥰フォローありがとうございます😊ぜひぜひ仲良くしてください🥺💕💕うれしい💓💓

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@ayamo_make返信ありがとうございます! フォロバまでしていただいて、すごく嬉しいです!!! これから絡みにきてもいいですか…??

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@kata_ryo_129なんぼでも来てください🥺💕💕💕

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@ayamo_makeありがとうございます!🙇‍♀️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

D-UP

プロ ロングウェア フルイッドライン

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あやも@ゆっくりまったりさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)