• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)|BOBBI BROWNを使った口コミ 「春の艶肌メイクに使いたいアイテムを紹介しま..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

春の艶肌メイクに使いたいアイテムを紹介します! マットのふわふわな肌も好きなんですが、私は断然!艶肌派です!(そんな派閥ないか…笑 艶肌大好きな私が良く使っているオススメ#ベースメイク アイテムをご紹介します。 下地 ・#ボビーブラウン #イルミネイティングフェイスベース ファンデーション ・同じくボビーブラウンの#インテンシブスキンセラムファンデーション (写真の色は、1.25クールアイボリーです) 下地もファンデーションも個々に見ると別のブランドさんのものもよく使ったりしているのですが、これからの春・夏の季節で艶肌を作るならこの2つセットでの使用がとってもオススメです✨ それぞれの使用感について↓にまとめます 〇下地(写真2枚目右半分) スーッと肌になじんで、下地だけでもだいぶ毛穴やくすみのカバーが出来ます! まさに均一な肌が作れちゃうアイテムです! 近所のスーパー行くくらい軽い外出ならこの下地だけ塗ればいいかな~というくらいきれいな肌になります。SPF25 PA+++なのも嬉しいポイントですよね! キラキラとした派手なラメではないですが自然な肌の艶を出す細かいラメが入っています。 〇ファンデーション(3枚目動画右半分) 3枚目の写真は2枚目の下地の上から、ファンデーションを塗った動画になります。顔に塗る量は、よく伸びるので、スポイトで2~3滴で十分だと思ぃす。 毛穴がほとんど隠れて、自然な艶が出ているのが分かると思います。 ボビーブラウンでファンデーションといったら、この漢方ファンデが一番有名だと思います! 冬虫夏草のエキスが入っていて、お肌を生き生きとさせ内側から輝く艶を作り出すことが出来るんです!嬉しい! 塗った直後よりも、時間が経つにつれて肌が艶っと潤って健康的な艶が出てきます✨ ボビーブラウンのファンデーションは色の展開が多いので、自分に合った色のファンデーションを見つけられるのもいいですよね! ベースメイクをする前のスキンケアも艶肌を作るうえではとっても大事なポイントになりますよね! ベースメイクに気をつけながら、特別なアイテムで艶肌を楽しめたらと思います! では~👋

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ファンデーション SPF 15 / BOBBI BROWN

スキン ファンデーション SPF 15

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×化粧下地

イルミネイティング フェイス ベース / BOBBI BROWN

イルミネイティング フェイス ベース

化粧下地

プライマー プラス ラディアンス / BOBBI BROWN

プライマー プラス ラディアンス

化粧下地

エクストラ イルミネイティング モイスチャー バーム / BOBBI BROWN

エクストラ イルミネイティング モイスチャー バーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12066件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)