• おおたん on LIPS 「こんにちは!!久しぶりの投稿となってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀..」(1枚目)

おおたん on LIPS 「 久しぶりの投稿となってしまいました ..」

こんにちは!! 久しぶりの投稿となってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️ さて、突然ですが!!最近お家に飽きてきましたよね、、(こら) 今の時期は外にも出ることは出来ないのでもちろん遊びにも行けません、😢 わたしも彼氏と2ヶ月も会わずに頑張っております、、(命には変えられないので) そこで皆さん!! この家から出ることの出来ない期間を活かして自分磨きをしませんか!?(突然) 今回わたしが紹介したいのはお肌の事です! わたしは小さい頃からずっと頬にある毛穴の陥没地帯やいちご鼻に悩んでいました、、 ”毛穴が消える!”という化粧品を使ってきたりしましたが、元が悪すぎたのかあまり効果も実感できずに生きていました。 ある日お風呂に浸かってYouTubeを見ていた時、ふと『暇だし蒸しタオルでもするか、』となり、その日から湯船に浸かっている時間を活かして蒸しタオルを顔にすることにしました! お湯が近くにあるので、冷たくなってもすぐ温かく出来るしズボラにはピッタリでした() そして1週間くらいだった頃、 なんと毛穴の開きが少しですがマシになっておりました!!化粧品でも毛穴が隠れるようになり、とても嬉しかったです!!! 前置き長くて申し訳ないです! ここからやり方を説明します!! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 用意する物 ・タオル1枚 ・シャワーや湯船などのお湯 以上!! その蒸しタオルを顔に当ててYouTubeを見るなり、ぼーっとしたりしているだけで良いのです!!!!(冷たくなってきたらお湯かけてください) わたしは5分から10分程やっています! その後に化粧水や乳液でしっかり保湿をします! 個人差はあると思いますが1週間でも続けていれば目立たなくなってくると思うので是非試して見てください!!! 長くなりましたが最後まで見ていただきありがとうございました!! #私のおうち美容