9eab91350f7d2afc8f4107fa 1585879726 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)の辛口レビュー「エチュードハウスディアダーリンウォータージ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント RD301 ストロベリー #ひかるんちゃんのおくち 🍑正直レビュー🍑 一時期この商品 エチュードハウス=コレ。 ティント=コレ。 みたいな知名度ありましたよね(笑)? 知らない人いないんじゃないか説があります😤 まぁ私も、LIPSの投稿の多さと高評価数。 有名だし高評価多いし。私も合うっしょ そんな勢いで購入しました🙍🏻‍♂️ 今思うと怖い... 口コミとパケの可愛さって あんまり信用しちゃダメ🙅🏻‍♂️ この商品を知ってから思うようになりました🥺 そりゃあパケの可愛さは刺さる...♡ ※ここからは私の素直な意見を投稿します。 🚨⚠️🚨 このティントは 歯紅ティントでしょうか? そう思う程、このリップは歯紅がすごいです。 前歯がリアルに染まる。。。 そもそもこのリップ、唇の外側にティント効果が一切なく、内側にティント効果が強いので、すぐ歯につきます。 → オルチャンメイクとかするときに流行った グラデーションリップ。 といえばわかますかね? が、そんな綺麗なものではないのです。 差がすごいので笑 そのせいで 歯紅ができるなんて... しかも歯に染まってしまう.... なかなか取れないw そして何より思ったのが そもそもティント効果ある? 塗ってすぐティッシュオフすると 鬼のようにティッシュにつきます。 塗って少し経ってティッシュオフしても もちろんつきます。 検証のために つけてから、10分後にご飯を食べました。 あれ?さっきの色は?そう思う程 全く色が残ってない.... ⑩が、塗った時の色だとしたら 食事後は②です。 本来なら①ですが血色皆無のわたし。 これをつけたことによって 食事後は人並み程度。※本当に人並み。 みんなでいうすっぴんって感じの色にはなります。 唇血色のないわたしにとっては まぁ悪くない色なので②にしてますw ただ、ティントつけてるのにこれって..... この色がよかったら 他の色も買おうかなって決めたのですが 残念です😭 これを気に破棄いたします.... ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #エチュードハウス #リップ #ティント #ディアダーリンウオタージェルティント #ジェル #ウォーター #ディアダーリン #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:31921件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• さくら餅

さくら餅エチュードハウスのティントいいですよね!自己紹介の欄の元カレの今カノが可愛すぎてムカつくので…って書いてあったのほんとですか?!私もなんですよーwww

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain まさかの同士!!w 嬉しいです😂w

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725私も嬉しいです!最近別れたばっかりなんですよね〜‪w

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain あ!そうなんですね!!! 結構たった今でも、私は彼に対して思うことがあるので、さくらちゃん1番お辛い時期😢

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725しかも相手が卒業するからって言う理由なんですよね…(´TωT`)コロナで学校が早く終わってしまったので別れるのが早くなってしまったんですよね(><)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 別れの理由が学校卒業するってこと😢? もったいないよぅ....

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーなんですよ(><)けど、ホワイトデーはお家まで届けてきてくれて… けど私忘れられないんですよね‪w坊主で私好みだったんですよww

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain もっっったいない😭 なかなかお家まで届けてくれる人っていないよ😢 本当もったいないよ!!好きならLINE LINE!!w 坊主好きなんだ♡男だね🙆🏻‍♂️

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725LINEやってないんですよ😭しかも元カレはもう彼女いるんですよ😭どうすればいいですか?

• さくら餅

さくら餅@karen_na_shimain坊主が似合う人が私好きなんですよ‪w

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain ほかのSNSやってないのかな? あぁ彼女がいる人だったら私は別れるまで待つかな😢その間は、自分磨き頑張る! 坊主似合う人って基本イケメンw

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725SNSはやってるんですけど…あんまり声かける勇気なくて 私もそうしてみます!毎朝バス停で会えるのでしっかり朝でも寝癖直したいと思います♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 朝バス停で会うなんて素敵! ちょこっとコロコロ何か自分に変化つけよ♡

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725会えるのが楽しみです♡少しずつ変わっていきたいと思います!ありがとうございます(*゚▽゚*) もし、ひかるちゃんが元カレと朝会えたらどーします?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 変化つけよ♡ 現に彼女がいるならば挨拶程度にするかな! 日々変化つけて! いないならば、ライン聞いたり(作らせたりw) SNSで繋がってLINE+でお話しする!!♡

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725私、先生に内緒で卒業式行ったんですよ…それで卒業生皆にアンパンマンチョコくばったんですよ!そしたら 元カレは行ったのに目も合わせてくれなくて…😭どうすればいいと思いますか?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 目合わせてくれないなんてヒドイ!見てよ!って笑いながら行っちゃうかも(笑) 男の子だから照れて恥ずかしいだけなのか、彼女がいるから遠慮したかどちらかだね😢

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そんときはまだ付き合ってなかったんですけど…元カレは彼女と1回も会ったことないんですよー! やっぱり嫌われたから別れちゃったんですかね…(。>︿<。 )

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 嫌われたっていうより気まずいが大きい気がするけどな😢!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーだよねー…。私、別れ話する時別れ話するってきずかなくてスキップで行っちゃったんだよー(><)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain ラインとか電話で終わりとかじゃなくてちゃんと直接言ってくれるのって真剣さ伝わる! そこは可愛いよ♡

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725直接言ってくれるのは嬉しかったよ〜!😭 スキップで行ったってみんなに言ったら「馬鹿なの?‪w」って言われたよ〜! そうです。バカです!‪w全然可愛くないよ〜!ひかりちゃんの方が可愛いよっ♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 呼び出されて理由関係なく嬉しいもんね😊! 私も呼び出されたら馬鹿になっちゃう💁🏻‍♂️🍑 わぁぁありがとう😢♡これからも頑張るね!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725最近は、あっちから話しかけてくれること少なくて、すごい嬉しかったの〜(๑////๑) これからも頑張ってね💕

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain それは尚更嬉しい!!!♡ ありがとう😊

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーだよね! 今日は、雨なの!思い出しちゃう(><)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 雨すごいね😢

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725こっちは今晴れだよ〜!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain え!いいな!ずっと降ってる!!😢

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725( *´艸`) ひかるんちゃんてスイッチやってる?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain やりたいのよおおおおお! ほしいのよ! でも売り切れよね😢

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725Yahooショップで売ってるよん!今、買おうか迷ってるの〜!あつ森やりたいんだよね!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain Yahooショップって メルカリ的なやつなの?買ったことないから分からなくてなんか怖い😢w アマゾンとか店舗とか公式で買いたいんだよね😢 値段も通常より高い!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725うーん😓わかんない(´>∀<`)ゝけど、安く買えるよー Amazonとか高いよね〜!自分のお小遣いで買うからなぁ…

• さくら餅

さくら餅@karen_na_shimain本当に買えるかわかんないんだよね〜!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain そうだよね😭 できればどう森コラボの緑色のスウィッチが欲しい(笑)安ければ中古でもメルカリで買いたいなぁとか思ってる(笑) でも絶対いつかは買うつもり!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725私も絶対欲しいんだよね!けど買った途端に新しい機種が出たらまじか!ってなる‪w 私はあつ森やるために買うんだよね〜‪w

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 確かに(笑)買い直せる価格じゃないもんね笑 もちろん私もあつ森! マリオカートもしたいw

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーだよねー!荒野行動とかもしたいなぁ!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 荒野行動スウィッチあるんだ!! 携帯面白かったから普通にやりたい(笑)

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725多分あると思うよ〜!ひかるんちゃんってアイコン自分の写真?

• さくら餅

さくら餅@karen_na_shimainめっちゃキレイ!( ´,,•ω•,,`)♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain ありがとう😊笑ww 桜ちゃんも綺麗🌸

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725ありがとう♡私のアイコンは友達と撮ったやつだよん♪

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain どっちがさくらちゃん??

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 可愛い😍 れんちゃん?

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーだよね!蓮って言うの!さくら餅はは好きな人キャラの好きな食べ物なの! 私、可愛くないよ〜!ただの豚だよ〜!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 本名教えてくれてありがとう❣️ 可愛い名前! ぜっっったい豚じゃないよ!!!!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ひかるちゃん!! これ私の失敗ティント 私の場合 色は着いたんだけど…上唇につかない 仕方ないから上唇 別のティント使った(><)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@noanoaharuruやっぱりこのティント弾くよね😢 有名ですごく人気のはずで購入したけど 残念コスメだった😢

• 모모🍑

모모🍑これ気になっていたので、正直レビュー見れてよかったです😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_嬉しいです♡ 結構人気口コミですが 意外と私と同じ意見が多いです😢

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725そうなんですね!可愛いから買おう〜と思ってた時に丁度出てきたので!見れてよかった〜(*´︶`*)♡コメ返嬉しいです😆

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ 罠はパケの可愛さです(笑) ですが、一生手放せないなんて口コミもありますので、使ってみないとわかりませんね😢 この時期はテスターも嫌ですし😭

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725見た目に騙されてはいけませんね!笑笑 テスター、今はしにくいですもんね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ 本当に騙されちゃダメです(笑)悲しいです😭 どんなに口コミ良くても使ってみなきゃわからなかったり、購入して数日で書いたりする人だと気づかないでら高評価しちゃったりする方もいらっしゃいますもん😢

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725たくさん使って、本当の評価かけるように気をつけないといけませんね〜🤔

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ そうです♡!

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725話変わるんですけど、元カレ見返せるように祈ってます👍😤

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ ありがとうございます😊 日々努力します!

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725投稿もよく見てます!頑張ってくださいね!😆

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ ありがとう😢 そういうコメント嬉しい!!!

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725よかった😂ぜひ、仲良くしてください!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ もちろんだよ!!!♡

• 모모🍑

모모🍑@hikarun0725嬉しい😂よければ、タメでお話ししませんか?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ もちろんちもちろん!!! 敬語やめよ♡

모모🍑@hikarun0725そうだね!♡やった〜🐥

• 모모🍑

모모🍑@peach_peach_ひかるんちゃんともっと仲良くなりたい〜‼︎😍

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ 待って私も♡♡♡♡!

모모🍑@hikarun0725めっちゃ嬉しい😂♡♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@peach_peach_ 仲良くしてね♡

모모🍑@hikarun0725うん!♡

• 奥村優💋トータルビューティーシャン

奥村優💋トータルビューティーシャン初めまして!投稿へのいいねありがとうございます💋

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@yuokumura630 ご丁寧にご挨拶ありがとうございます😊 ただ投稿と関係のない事のみのコメントは 今後お控え頂きたいです。 今後も宜しくお願いします🙆🏻‍♂️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺

• ちー💕

ちー💕教えて頂きありがとうございます😊!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@twinkle_blush_gwhs とても嬉しいお言葉♡ こちらこそ見ていただいてありがとうございます😊♡

• りんごさん

りんごさんこれ、気になっていたので聞けて良かったです❣️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@sparkle_glow_98g そう言っていただけると嬉しいデス❣️ ありがとうございます😊

リップティント N

つやぷるリップ

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 500円
2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
ETUDE(エチュード)