• きなこぱん🍞 on LIPS 「【ASURE】MOISTTOUCHTINTBALM💄💕01ジュ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ASURE】MOISTTOUCHTINTBALM💄💕01ジュ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ASURE】MOISTTOUCHTINTBALM💄💕01ジュ..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【ASURE】 MOIST TOUCH TINT BALM💄💕 ..」

【ASURE】 MOIST TOUCH TINT BALM💄💕 01 ジューシーマーズ またもやASURE☺️🌟 チープパケが可愛い😉💕 見た目の色に驚きながらも、 塗るとそんなだったので一安心😌🍵 バームなのに絶妙な色味に脱帽です🙌🏻✨ 潤いもあるのにこの色はなかなか無いでしょ!? さすが韓国コスメですわ〜👏🏻✨ 肝心のティント効果はそこまでですが🤣💦 飲み食いしたら普通にとれました😅 ほんの少し、蛍光味があるので そこがティントらしいと言えばティントらしい? これ塗った上にラメのグロスとか塗っても 可愛いな🎶って思いました🥰💓 こちらもdholicにて購入🛒💨 他にも同じようなパケで、 アイシャドウパレットやクッションもあったので 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後まででお読み頂きありがとうございます😊🌸 #韓国コスメ #ティントバーム #ASURE

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)シアーな発色大好き(๑ ́ᄇ`๑) 色味もほんと可愛い❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 赤系はシアーに限るよね🤣💦💦濃いと全体的にお化粧濃く見えちゃう😢💔

• しょこら

しょこらシアーな色味が可愛いですね(*´`) 見た目とのギャップにやられちゃいますね(*´罒`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 シアーなので、まだ付けれる!💋って感じです🙌🏻✨おもちゃっぽい見た目も可愛いですよね😉💕

•  きい🥕

きい🥕可愛い色ー😍 なんやかんやこれくらいの発色使いやすいよね🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 ありがとうー!唇の色濃いとバランスとるの難しいもんねー!🤣💦

• おゆ。

おゆ。こういうシアーな発色のリップ使いやすくてすき〜💗💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 唇分厚い民としてはシアー派なのよね😖💦パキッとリップにも憧れはあるけど😭👍🏻✨

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)