Image2017 11 14 91 819 407 thumb

キャンドゥしずくネイルシール

• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずくネイルシール(ネイル用品)の口コミ「皆さまこんにちは。ま、まさかの酒屋さんにΣ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ま、まさかの酒屋さんにΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ キャンドゥあった! 初めてのしずくネイルシール! 挑戦楽しみ!! 筆は、なぜ不器用星人が購入したかと言うと… 単純にネイルに色が混ざりまくって大変な事になってるから(´>∀#私のおうち美容

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しずくネイルシール(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ネイルアートのブラシも(*´罒`*)いー(*´□`*)なー お絵かきしないの?|ू•ω•)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaよし!アンパンマンシリーズなら描ける(๑•̀д•́๑)キリッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq( '-'(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) )アンパンチ 書いて書いてー❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑 お、おう!おいら頑張ってみるぜっ(๑•̀д•́๑)キリッ

• M★chi

M★chiしずくネイル、見つかってよかったねー😊 キャンドゥは可愛いからすき。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621酒屋さんの隣だったので、種類が少なかったのですが、テンション上がりました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀酒屋さんとかすごいね! しずくネイルってやったことない😆💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そーなんだ!!わしも初体験なんだよね(๑•̀д•́๑)キリッ頑張る!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11酒屋さんに!?🤣 ネイルアートブラシ欲しい❗ アートはしないけど足の親指の横💦窪んでて塗りにくいから😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2そーなの!わしほぼ飲まないから、行かないんだけど、ぱぱすけと行ってあー!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなったよ笑わかる!塗りにくい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ こんにちは! 居酒屋さんにあったの😳?? しずくネイルは買ったけど使えてないわ😭。 筆も同じの買ったけど使わずじまい😂。 清香さんネイルに期待🥰❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさんこんばんは!違う笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ酒屋さんの中にキャンドゥが入ってたの!笑 師匠が無理なら無理かも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ頑張る!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqありゃ、早とちり😱💦。 酒屋さんの中にキャンドゥが入ってたのね! 失礼しました😅。 大丈夫よ❣️。清香さんなら出来る😘💕💕。

• 神楽

神楽思わぬ所で発見だね❣️ 私もしずくネイルシール試してみたいけど、キャンドゥ行けてない(´・ω・`) 可愛いネイル、楽しみにしてる(ノ*>∀<)ノ💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exriaわかる!なんかこっちは小さいとこしかないみたいで、種類が少なかった_| ̄|○ il||liうふふ♡頑張るよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena

rena酒屋さんにあるなんて、珍しいね~笑 しずくネイル未だに使ったことない! てか、近くにキャンドゥがない笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid酒屋さんの中にキャンドゥがあったの!笑 わかるよ!盲点だった_| ̄|○ il||li笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ酒屋にキャンドゥ? 私酒屋に用無いからな〜💧(家で晩酌しないお酒苦手) 清香さんアルコール飲むのは大丈夫な人? うちの父、蕁麻疹できても酒飲むし、女性でアルコールアレルギーで肌も飲むのもダメな人いた! しずくネイル挑戦したら投稿待ってるね😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsアルコールは大丈夫!だけど、もーしばらく飲んでないね。飲み会とかなら飲んでたけど、結婚してから更に引きこもりだし(´>∀<`)ゝ))エヘヘぱぱすけがちょびっと晩酌用なの笑 うん!頑張る!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ酒屋さんにあるのかー目からウロコだな‼️笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe酒屋さんの中にキャンドゥ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしの行きつけの酒屋さんにはないな…… 残念です( ˘•ω•˘ )๑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41酒屋さんの中にキャンドゥ笑 行きつけの酒屋さん!カッコイイね!わし最近全く飲まないのよねぇ。焼肉にはコーラ!ワインよりぶどうジュース♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@qsayakaq焼肉コーラ!!!? ぶどうジュース🍇!!!? おねーたま見た目お酒飲みそうなのに🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41よく言われるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!あと、声が昔のドラえもんそっくりなんだけど、酒焼けですか?って言われる!ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ 飲めるには飲めるんだけどね笑なんだろう?味じゃなくて雰囲気がすきだから、飲み屋さんじゃないとむしろ飲めない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ最近は、コーヒーとみちょばっかりだけどね笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@qsayakaq思わず昔のドラえもんの声YouTubeで聞いてきました!笑 コーヒー☕とみちょ…体に良いんだか悪いんだか…… わたしのお義母さん、みちょお酒で割ってて爆笑しました🍶🍷🍸🍹🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️え、酒屋さん?どういうこと?💓🤣 でもゲットできてよかったねえ(^。^) 羨ましい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108酒屋さんの中にキャンドゥ(๑•̀д•́๑)キリッおう!一緒にやろ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHU酒屋さんはまさかだねっ🤣 念願のしずくネイル💅に出会えてよかった🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンほんとそう!なぜ酒屋さんにキャンドゥ?(・ω・*≡*・ω・)?ってなったよ笑

• K_M

K_Mきゃー!なぜに酒屋?!🤣 しずくネイルシールあって良かったねー!この使いやすさ試したかな?!大量に私はデザイン違いが欲しい😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti頑張ってやってみる(๑•̀д•́๑)キリッわしも種類が( ゜д゜)ホスィ

• セナコ

セナコ居酒屋さんにキャンドゥ‼︎行ってみたいです😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coral_lips_fg4あ、ごめんなさい!酒屋さんです!!ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ

• セナコ

セナコ@qsayakaqあっ💦💦ごめんなさい🙏 酒屋さんを、居酒屋さんと読み間違えてました😅

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)