6c1728f09d3db7d40e666e5a 1587607850 small

ANNA SUIアイカラー トリオ

• アイカラー トリオ/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー トリオ/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー トリオ/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー トリオ/ANNA SUI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ANNA SUI アイカラー トリオ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「蝶と花とアイメイクと…🌹これぞアナスイメイ..」

吉見さん
  • 吉見さん

蝶と花とアイメイクと…🌹 これぞアナスイメイクの真骨頂!! 💟ANNA SUI  アイカラートリオ 05  夜に咲くカラフルな花の色。  あざやかに煌くまなざしに。 昨年、新シリーズとして登場した 3色要りアイシャドウパレット。 深みと輝きを宿すトリオカラーが揃い、 クリアで濁りのない発色と まぶたに吸いつくようなフィット感が特徴で、 かつ、ブランドらしさがピカリと光る 独創的で魅惑的なカラー展開✨ 日常使いしやすそうな色や キュートな女の子らしい色まで、 多彩に全6色展開。 その全色共通で、 目を奪われる鮮やかなカラーと、 みんな大好きとってもおいしい多色ラメの オーバーラップに ときめかずにはいられない…!! 蝶が型どられたオシャレパケや 女性らしいお花の香りが さらにパレットの魅力をかさまししつつ、 デパコスでありながら 3,800円という手の出しやすさも素晴らしい👏 05番は今冬に登場した新色✴ いやもうね… 「あれ?きみ、吉見のために作られたでしょ?」 と甚だ勘違いを起こさせるくらい もうめっちゃ好みドンピシャどんどんパフパフ そんな色合い。。。( ˘ω˘ )アーメン 特に青ラメ(正義)はまーじで綺麗💙 日常的に使うのには やや難儀な色の組み合わせとラメ感だが、 たまには周りより一歩二歩 個性出したっていいじゃない。 よしを このお気に入りパレットでメイクして 早くいろんなところに出かけたい 今日この頃です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 吉見でした~🐞🍀 #アイメイク#メイク写真#デパコス#多色ラメ#青ラメ#お気に入りコスメ#オススメコスメ#アイシャドウ

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーアイシャドウ

スイ ブラック アイカラー / ANNA SUI

スイ ブラック アイカラー

”ほんのりとしたパールが入っておりよりナチュラルなメイクに仕上がります♪”

アイカラー トリオ / ANNA SUI

アイカラー トリオ

”涙袋に入れたら可愛いと思います💕 真ん中のグリーンは思ったより深くて黒っぽいグリーンでした😅”

マルチ グリッター / ANNA SUI

マルチ グリッター

”細かい金色のラメで、アイシャドウ、チーク、リップにも使えます👍🏻 私はよく涙袋に使っています🌸”

ANNA SUI×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たそ

たそだいぶ使うのに勇気いる配色だけど 吉見さんのメイク安定に素敵🥺❤️ これはもう吉見さんのために 作られたパレットだねー😍💕笑

• やっちん

やっちん吉見さんに、お似合いカラー(〃ノωノ) ネイビーブルー似合うとこがすごい💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️難しそうな配色なのに吉見んさすが🥺💗 綺麗で素敵なメイク✨😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜吉見さぁぁぁーん❤これ欲しいんですよ!! やっぱ可愛いですね🤤これ買うべきですよね🤤 あぁーメイクも美しい😍たまりませぇーん😍

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」とても綺麗ですฅ^•ω•^ฅニャー♥

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイカラー トリオ

• 2.5g: 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/5/1)
ANNA SUI(アナスイ)