トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「正直にレビューします。   個人差あると思..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

正直にレビューします。     個人差あると思うしわたしの感想なので 参考程度にして欲しいです 写真撮った時は飲み終わってないけど 二つ目飲みおわった感想 こちらはシミをなくしたくて これ以上増やしたくなくて購入した トランシーノです 一つ目を飲み終わった時 あまり効果は感じませんでした あまりというかほとんど、、 新しいシミもできていました でも飲み続ければ何か変わるのでは?と思い 二つ目に突入 毎日3回飲みました 結果、変わらなかった!!! 薄くもなってないしシミもできた ショック、、 でももしかしたら飲んでなかったら もっとシミが増えていたのかもしれない、、 そう、きっとそう、、と思い込ませてる でも飲んでいることで 毎日毎日鏡見て気にしすぎて ああ、シミなんてやだな、、と思ってしまったので 精神的にあまりよくなかった(人による) もう買わないけどありがとう、、さようなら、、 参考になったらうれしいです #私のおうち美容

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜フォロー外から初めまして! シミだと、ハイチオールの方がいいです⭕ うちの登販曰く シミはハイチオール、肝班にはトランシーノ だ、そうです☘️ どちらも3ヶ月継続して服用する事がで効果が出るみたいです😃 私自身が登販ではないので、伝聞で申し訳ないです💦

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@papillon_chip_ruiはじめまして!そうなのですね🤭🤭 ハイチオール、チェックしてなかったです 教えていただきありがとうございます💓

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2021年05月17日(Mon)