• ぽてと🍟 on LIPS 「【ネイル】【セルフ】写真はこのネイルをして4日目の写真です!今..」(1枚目)

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

コメント失礼します🙇‍♂️ ネイルできる人器用で羨ましいです!休みの間に挑戦してみようと思います😆 フォローさせていただきます。

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

@potepotepoteto返信、フォロバありがとうございます😊

ぽてと🍟

@chibidebu_anoコメントありがとうございます😊返信遅くなってしまいすいません😅 私も不器用な方なのです😭シールを貼ったりラメを付け足すことで少しはごまかせたりすると思います! フォロバさせていただきます!

• ぽあーる🍐

はじめまして😃🍑pepero🍐です とてもかわいいネイルデザインですね😍

ぽてと🍟

@apeach_peperoコメントありがとうございます😊 ありがとうございます!是非してみてください!

nekocatねこ

セルフネイル可愛いですね✨

ぽてと🍟

@negigasuki1234ありがとうございます😊ぜひnegigasukiさんもしてみてください!

セルフネイルのネイルデザイン - 【ネイル】【セルフ】 写真はこのネイルをして4日目の写真です!

【ネイル】【セルフ】 写真はこのネイルをして4日目の写真です! 今の時期ネイルサロンには行きにくい、、そんな時はセルフでしてしまいましょう! デザインや色などは全部全部自分が好きなようにできてすごく楽しくできました! ただやはりクオリティは下がってしまいますけどね(・・;) 【セルフネイルコツ】あくまで私の意見 ★トップコートは絶対に ★忘れがちなのはベースコート。する時としない時では全然のりが違いますよ! ★色合いは慎重に‼︎ネイルの瓶を並べてみて爪に塗っているところをしっかりイメージしてください!イメージしにくい時には紙などに色だけ出して並べてみるのもいいかもしれません! ★基本は2.3度塗り。1度塗りではうまくできないので2.3回することにより少しはガタガタする感じが隠せると思います! ★コーディネートに合わせる。いつもどんな服を着ているか、1週間くらいのコーディネートをパッと思い浮かべてみてください!いろいろな色のコーデをする方は派手すぎないネイルがおすすめです! 質問等があったらどんどんコメント欄に書いてください😊 コメントしてくださった方でフォローしてくださった方はフォロバします! 今は外にしていく、というよりは練習といった感じですね😅 おうちでの時間を有効に使いましょう!!! みなさん、自粛を頑張りましょう! #ネイル #セルフネイル #フォロバ (コメントしてくださった方に限る) #私のおうち美容