• ぜおず🍟 on LIPS 「【ネむル】【セルフ】写真はこのネむルをしお4日目の写真です今..」1枚目

ぜおず🍟 on LIPS 「【ネむル】【セルフ】 写真はこのネむルをしお4日目の写真です ..」

【ネむル】【セルフ】 写真はこのネむルをしお4日目の写真です 今の時期ネむルサロンには行きにくい、、そんな時はセルフでしおしたいたしょう デザむンや色などは党郚党郚自分が奜きなようにできおすごく楜しくできたした ただやはりクオリティは䞋がっおしたいたすけどね(;) 【セルフネむルコツ】あくたで私の意芋 ★トップコヌトは絶察に ★忘れがちなのはベヌスコヌト。する時ずしない時では党然のりが違いたすよ ★色合いは慎重に‌ネむルの瓶を䞊べおみお爪に塗っおいるずころをしっかりむメヌゞしおくださいむメヌゞしにくい時には玙などに色だけ出しお䞊べおみるのもいいかもしれたせん ★基本は2.3床塗り。1床塗りではうたくできないので2.3回するこずにより少しはガタガタする感じが隠せるず思いたす ★コヌディネヌトに合わせる。い぀もどんな服を着おいるか、1週間くらいのコヌディネヌトをパッず思い浮かべおみおくださいいろいろな色のコヌデをする方は掟手すぎないネむルがおすすめです 質問等があったらどんどんコメント欄に曞いおください😊 コメントしおくださった方でフォロヌしおくださった方はフォロバしたす 今は倖にしおいく、ずいうよりは緎習ずいった感じですね😅 おうちでの時間を有効に䜿いたしょう みなさん、自粛を頑匵りたしょう #ネむル #セルフネむル #フォロバ コメントしおくださった方に限る #私のおうち矎容

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANOコメント倱瀌したす🙇‍♂ ネむルできる人噚甚で矚たしいです䌑みの間に挑戊しおみようず思いたす😆 フォロヌさせおいただきたす。

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANO@potepotepoteto返信、フォロバありがずうございたす😊

• ぜおず🍟

ぜおず🍟@chibidebu_anoコメントありがずうございたす😊返信遅くなっおしたいすいたせん😅 私も䞍噚甚な方なのです😭シヌルを貌ったりラメを付け足すこずで少しはごたかせたりするず思いたす フォロバさせおいただきたす

• ぜあヌる🍐

ぜあヌる🍐はじめたしお😃🍑pepero🍐です ずおもかわいいネむルデザむンですね😍

• ぜおず🍟

ぜおず🍟@apeach_peperoコメントありがずうございたす😊 ありがずうございたす是非しおみおください

• nekocatねこ

nekocatねこセルフネむル可愛いですね✚

• ぜおず🍟

ぜおず🍟@negigasuki1234ありがずうございたす😊ぜひnegigasukiさんもしおみおください

ぜおず🍟さんの人気クチコミ