LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• 碧

かっこいい😍💕 これ付けてぜひユニバに❤️❤️(今は行けないけど😂💦)

• まっちゃラテ☕️

@hr_rhユニバ行きたいよね🥺💕✌️ このカラー普段つけないけどユニバとかにはいいよね\(^ω^)/

• 神楽
    神楽

いい!すごくカッコよくて、普段使いでも全然イけそう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 親指のストーン素敵〜❣️ 小指の曲線のラインとかちょっと蛇っぽいし、人差し指のグリーンと重ねたとことか色がめっちゃスリザリンだねヾ(*>∀<)ノ゙✨

• まっちゃラテ☕️

@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ 嬉しい💓すこし蛇感🐍出せてたかな? 嬉しいよう💓💓グリーンも下にカラー置いとくと全然違う色味で楽しいね\(^ω^)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うん!めっちゃいい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108うーん。うーん。 今、ぱぱすけがドクターXにハマってて、それ終わったら?んー。機会あったら?見てみる!(そーいえば弟がDVD持ってるなぁ)

• まっちゃラテ☕️

@sayaka714obqえ、スリザリン知らなかったの?それはハリポタみてーーー💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108スリザンはごめん!分からん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

@sayaka714obqさやちゃん❤︎ わーい💓スリザリン🐍✌️✨

SHU

スリザリン感がスッゴくでてるぅ〰️😆😆😆 スネイプ先生が出てきそう😂

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ スネイプ先生出てきそうだよね🤣🤣 スリザリンのインパクトすごいよね💓🤣

• 🌀だしまき🌀

かっこいいね✨

• まっちゃラテ☕️

@dashimaki_だしまきさん❤︎ わーい✌️珍しくクール系だね✌️🐍

ケアベア

ハリーポッター懐かしい!🤩大好きで本も読んでたよ〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン USJ行く時はこのネイルだね💚

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ 懐かしいよね💓わたしも🙈 いきたいよねー!早くコロナおちついてほしい😂

• みよ
    みよ

クールでカッコイイネイルだね😍✨✨✨

• まっちゃラテ☕️

@miyo_215みよちゃん❤︎ 嬉しい💓😃ありがとう\(^ω^)/ なかなかしないネイルだけど、ユニバにはしていきたいよう\(^ω^)/💓

K_M

カッコイイ!!!もぉ、ハリポタ関係なくカッコイイ!!って反応しちゃったよ😍👍🏻💕

コロン💕

ホントだ⁉️ 6本ある🎶 シックでカッコイイ🥰

• まっちゃラテ☕️

@coron0311コロンさん❤︎ 気づいてくれてありがとうございます😊💓笑 実は知らないうちに6本作ってました♩笑

no_no

わー、前におてもやんちゃんもスネイプ先生ぽいって言ってたけど、ラテちゃんのはさらに強化してスリザリンなのね🥰左から2本目が特にスリザリン感がすごい👏👏ハリポタ大好きだから嬉しい💓

• まっちゃラテ☕️

@no_noね!💓ありがとう\(^ω^)/またアップするね😚

no_no

@jiri108やっぱりおてもやんちゃんのスネイプ先生ハマってたよね✨ グリフィンドーール!🧹めっちゃ楽しみにしてる💓💓

• まっちゃラテ☕️

@no_noののちゃん❤︎ ありがとう💓嬉しいよう😊 おてもちゃんの載せてたネイルが可愛かったから、真似させてもらったの〜♩♩ グリフィンドールも載せるね💓🤣✌️笑

シエスタ

わ😍💕 雰囲気出てる‼️凄い✨ カッコいいね〜❣️

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎嬉しい💓きゃー♩ スネイプ先生を想像してつくりました🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

は!こっち系も出来るのか(°д°) ホントラテちゃんのネイルは圧巻だわ😍✨

• まっちゃラテ☕️

@iko_miiKoさん❤︎ わーい🙌💓嬉しいよう\(^ω^)/ グリフィンドールもつくってる🤣🤣✌️💓

• おてもやん🐥

おおー!!😍✨今回も圧巻のネイルアート♡💅 スリザリン感出てるよ!😆 小指?の針金で作ってるヘビが ボルデモートの飼ってるヘビみたい!✨ 私もパーツが揃ったらスリザリンネイル するー😆❣️

• まっちゃラテ☕️

@fabulous_lips_ymfおてもちゃんのおかげだよ〜💓 可愛いネイル教えてくれてありがとう😍 オレンジの方も可愛すぎて今早速自爪はオレンジ🧡 嬉しい😍ヘビ🐍伝わったんだねえ😭💓 してしてー!たのしみ\(^ω^)/

しゆ❄

スリザリン‼️ スリザリンだー😆💕 パーツがすごいなー💕

• まっちゃラテ☕️

@shiyu_jeしゆちゃん❤︎ 嬉しい💓パーツはかき集めたよう\(^ω^)/

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

流石ラテちゃん❣️❣️ めっちゃスリザリン感伝わる( ੭ु•ω•)੭ु❤❤ ブリオン並べるの( ºДº)キーッってなりそう😂✨

• まっちゃラテ☕️

@illporyaたちちゃん❤︎ たちちゃんのコメントは毎回可愛い😍&癒し💓 ありがとー!!!ブリオン並べる時全集中だよ🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ラテちゃん天才だわ‼️ スネイプ先生も悔しがるほどに❤️❤️

ADDICTION・DAISO・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -\スリザリン風ネイル/ ハリーポッターに登場する

\スリザリン風ネイル/ ハリーポッターに登場する ホグワーツの寮の4つのうちの1つ 「スリザリン」風ネイルを つくってみたよ🧹✨ 他のはこちら #ハリーポッターネイルまっちゃラテ 今回も6本あるけど❤︎ スリザリンはヘビ🐍やグリーンが印象的なので この前買ったアディクションを見た瞬間に スリザリンネイルしたくなったの✌️ 使用したもの ◆アディクションSacred Grove ◆ネイルホリックBK081 ◆ネイルホリックGR702 ◆フレンドネイル シルバー やり方 ◆親指  アディクションをまず対面に資格に塗る  空いたところを黒で塗る。  真ん中にグリーンのストーンを置いて  周りをシルバーブリオンで囲む。 ◆人差し指  ネイルホリックのグリーンを2度塗り。  その後アディクションを2度塗り。  シルバーでネクタイ👔の柄のように  ラインをひき、ストーンを散りばめる。 ◆中指  アディクションを2度塗り。  シルバーブリオンで十字架を作り、  下にストーンを置いて、  それを下から半分囲うような  シルバーストーンをつける。 ◆薬指  斜めにアディクションを2度塗り。  少し重ねながらブラックを塗る。  さらにブラックに重ねながらシルバーを塗る。  恥に星のストーンをつける。 ◆小指  ブラックを1度塗り。  シルバーをトップコートにつけながら、  キラキラを散りばめる。  ヘビ🐍っぽくなるようにストーンを並べておく。 #ハリーポッター #HarryPotter #スリザリン #ハリーポッターネイル #私のおうち美容

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ ネイル ポリッシュ + / ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

2,420円
  • 保存数:342件
ネイルランキング第91位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

1,980円
  • 保存数:167件

微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”  / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”

1,980円
  • 保存数:9件
ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:13005件
ネイルランキング第158位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9956件
ネイルランキング第116位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2103件
ネイルランキング第65位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162134件
スキンケアキットランキング第152位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

• 保存数:807件
ネイルランキング第40位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:285件
ネイルランキング第171位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11899件
スキンケアキットランキング第59位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3113件
スキンケアキットランキング第188位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28489件
スキンケアグッズランキング第181位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19426件
ネイルランキング第12位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件
スキンケアキットランキング第200位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9972件
スキンケアキットランキング第134位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162134件
スキンケアキットランキング第152位

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択

カラー選択