深めのブルーをポイントになんかネイルしたくて天然石っぽいイメージでもやもやさせました。天然石なので、多少崩れても歪でも許されます。 使ったネイル *キャンメイク カラフルネイルズ N106 アスタロイド N117 カクテルブルー ノンラメでシアーなポリッシュ使って天然石ネイルを研究してみたいきもち。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Milky color | 330円 |
| ネイルランキング第169位 | 筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Mode color | 330円 |
| マニキュアランキング第164位 | 爪に合う丁度良いサイズ、程よいコシのお陰で不器用でもなんとか塗りきれます❤️ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第4位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第20位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第25位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第32位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |
azusaさんの人気クチコミ
夏のクリア×マットネイル🏝キャンドゥのしずくウォーターネイルシールとダイソーのネイルジュエリーパーツで夏イメージのすりガラス風ネイルを作ってみました✨キャンドゥのシールは貼るだけでとても手軽にしっかりした模様になってくれるので本当におすすめです貼る時に少しシワが入ることがありますが、ギュッとピンセットで押し付けておいて上からトップコートを塗れば、全く目立ちません👍使用したアイテムはこちら↓↓①ネイルホリック BL915少しスモーキーな色合いのネイビーです寒色系のネイルにしたいけど、あまり強い印象にはしたくない…そんな気分のときによく使っています😊...
- 2020.06.30
7月ももう終わりですね…!!あっという間の夏すぎて、、今年はあれもしたいこれもしたいと思っている間に終わってしまいそう😱なので手先だけでも!夏を満喫!!ヨーヨーみたいな水風船みたいな、みずみずしさを詰め込んだネイルにしてみました🍧🎐使用したアイテムはこちら↓↓1.GAマニキュア ディープブルー2.ネイルホリック オーロラグリッター BL9623.ネイルホリック BL9075.ネイルホリック アート WT0806.ネイルホリック アート GD083…上記とは別に…ベースコート(透明なもの)トップコート(光沢)塗り方↓↓【親指・薬指】①ベースコートを塗り、1を一度塗り。
- 2020.07.31
アメジストのような煌めきのあるネイルをしたくて色々と試してみたら、私史上最高にグラデーションをつくりやすいポリッシュを見つけてしまいました。ケイトネイルエナメルカラーNPU-1✨儚げなふんわりパープルに、オーロラのようなキラキラが最高にかわいい。なんだかラプンツェルをイメージするような、プリンセスカラーです。この自然でかわいいグラデーションを作る秘訣は、乾かないうちに塗り重ねること。不器用さんでも大丈夫、短時間でさっと綺麗に仕上がるので、とてもおすすめです。使用したアイテムはこちら↓↓1.キャンメイク カラフルネイルズ N292.ケイト ネイルエナメルカラーN PU-1...
- 2020.07.17
ダイソーのITGグリッターとキャンドゥのクラッシュホロを使った夏におすすめのアイスブルーネイルを作ってみました🧊ダイソーのグリッターをはじめて購入したのですが!じゅわっと溶けるようなグラデーションを簡単に作ることができるのと、ザクザクしたラメがたくさん入っていて、とても百均とは思えないクオリティでした😭他にも色んなカラーがあったので、これから少しずつ試してみようと思いますそして、前回に続き私が大好きで愛用しているジーニッシュマニキュアからニュアンスチェンジカラー😆...
- 2020.07.04
今日は七夕ですね🎋✨あいにくのお天気ですが、手元だけは満点の星空を!ということで星空をイメージしたネイルチップを作りました😊深い色にしたくてあれこれとやっていたら、アイテムがどんどん増えてしまいました…😅でもどれもプチプラのものばかり、似たようなカラーを百均などで集めていただいても大丈夫だと思うので、興味のある方は試してみてください😌使用したアイテムはこちら↓↓1.ネイルホリック BK0102.ダイソー ITGグリッターネイル5 星空パーティー3.ネイルホリック BL9074.ケイトネイルエナメルカラーNBU-25.ネイルホリック PU1106.ネイルホリック WT080...
- 2020.07.07
パーツは百均のみ!!ちょっとだけ夏を意識してクラッシュシェルネイルにしてみました🐚パーツはどちらもキャンドゥで購入したネイルシールとクラッシュシェルです百均とは思えない仕上がりで大満足😭✨マニキュアだとシェルをつけるのがすこし難しくて、気泡が入ってしまったのですが…それはそれでちょっと水辺っぽくていいということにしました笑使用したマニキュアはこちら↓↓①ネイルホリック WT013かすかにラメが入ったホワイト👍一度塗りだとムラになりやすいので、2〜3回重ねるのがおすすめです!②キャンメイク カラフルネイルズ N27クラシックネイビー大好きなネイビー!!
- 2020.06.23