今回はリップスクラブの紹介です。リップスクラブはスキンケアに含めていいのか?とちょっと迷いましたが、いい加減スキンケア続きで飽きてきたのでちょっと気分転換に(笑)○商品名e.l.f.StudioLipExfoliator○購入に至った経緯私の...
もっと見るリップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
yu♡さんの人気クチコミ
ダイソーで見つけたこんにゃくパフ♡そのままだと硬いので水か、ぬるま湯に5分ほど浸して柔らかくしてから使います◡̈⃝︎⋆︎*クレンジング後こんにゃくパフで優しくマッサージするようにクルクルします。古い角質を取り除いてくれます(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊...
- 2017.05.31
香水が苦手な私ですがせっけんの香りがするものは大好き♡今まで、いろんなコロンを試してきましたがこの商品が一番好き‼︎しかもダイソーで販売されてるヽ(*^ω^*)ノ250円だけど、それでも安すぎる‼︎まとめ買いしたくらい大好きです✩︎⡱周りの人...
- 2017.05.07
ダイソーの電動ネイルケア♡こんな商品が108円で売ってるなんて(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊見つけた時は、かなりテンション上がりました◡̈⃝︎⋆︎*爪の表面や甘皮処理が簡単に出来ちゃう優れもの♡これは、かなりオススメですヽ(*^ω^*)ノ#プチプラ#ダ...
- 2017.05.21
この商品は本当に衝撃的でした‼︎私が使ってるのはH100という色です◡̈⃝︎⋆︎*気になってる目元のシミはもちろんほくろまで綺麗に消えるんです!!あまり塗りすぎると厚塗り感が出てしまうので気をつけないといけないのですが少量をポンポンとするだけ...
- 2017.06.03
前回、購入したこんにゃくパフがすごく良かったので別バージョンのも買ってみました♡これ本当に、つるつるスベスベになるのでかなりオススメです‹‹\(´ω`)/››#プチプラ#ダイソー#こんにゃくパフ#100均...
- 2017.06.02
ビフェスタの泡洗顔♡最初から泡で出てくるからネットで泡立てる手間なし‼︎しかも自分で泡立てるよりもかなーり濃密な泡で肌を包んでくれます◡̈⃝︎⋆︎*洗い上がりも、もっちりでつっぱらないんです♡これは、まじでオススメですヽ(*^ω^*)ノ#泡洗...
- 2017.05.15
商品詳細情報e.l.f. Cosmetics リップエクスフォリエーター
- e.l.f. Cosmetics