• 美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚ on LIPS 「こんばんは♩みなさん、自粛生活はなにして過ごしてますか?私は外..」(1枚目)
  • 美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚ on LIPS 「こんばんは♩みなさん、自粛生活はなにして過ごしてますか?私は外..」(2枚目)

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚ on LIPS 「 みなさん、自粛生活はなにして ..」

こんばんは♩ みなさん、自粛生活はなにして 過ごしてますか? 私は外出ができない時こそ 自分のお肌とじっくり向き合える期間だと 思ってます♡ 今日は化粧水の後に#メデヒール のパックday たっぷり保湿してくれるのと、引き締め効果も あるため、パックをこめかみまで充分に 引っ張って10〜15分 お肌しっとりになります♡ その上からビナラクトクリームで蓋をして 就寝です♡ パックはだいたい週2くらいがベスト🌺 デート前や保湿が足りないなって時に 気分でしてます。 いつものスキンケアは 化粧水⇨美容液⇨保湿ジェル⇨クリーム です。 乳液は使わず、クリームで蓋する感じです👏🏻 ちょっといつもより肌が荒れてるなとか 荒れそうだなと思った時は アピットジェル(保湿ジェル)と ビナラクトクリームのみに済ませてます。 結果、この2つが一番シンプルで いいのかもしれない😎 でわでわ皆様良いお家時間を..❤︎ #私のおうち美容 #スキンケア #シンプリスト #自粛 #無印

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚さんの人気クチコミ