•   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です😎今日紹介するのは、私が最近気に入って..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です😎今日紹介するのは、私が最近気に入って..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です😎今日紹介するのは、私が最近気に入って..」(3枚目)

y u a on LIPS 「 今日紹介するのは、私が最近気に入っててよくつかってるラメがめ..」

こんばんは😃🌃うさ丸です😎 今日紹介するのは、私が最近気に入っててよくつかってるラメがめちゃかわでまるで宝石💎みたいな唇にしてくれるリップです♥ よかったら最後までみてくれると嬉しいです🎵😍🎵 🦄URGLAM SHEER LIP GLOSS🦄 カラーは、PK -1のシャイニーピンクです😉  ゴールドっぽいキラキララメがたっくさん入っててめっちゃ可愛いです😍 1度でめっちゃつくので、うすーくのばしてぬるのがオススメです! 「ピンク」とかいてあるけど、ゴールドのラメが強いので、オレンジのリップにも相性⭕️! 🦄TONY MOLY Petite Bunny Gloss Bar🦄 カラーは、3号 リンゴ🍎です😍 まず、パケが可愛すぎる~🎶 うさぎが可愛すぎて、即 衝動買いしてしまいました😅💦 でもリップクリームだし、正直あんまり期待してませんでした。。。 ですが❗❗❗ ぬりごこちもしっとりスルスルで 力を入れなくてもスルスル~ってぬれます🎵 かおりも、フルーツの甘くてめっちゃいいかおり(私はリンゴ🍎でした!!)でティント効果もありました‼️ さらには、乾燥も全くしませんでした😄 すんごい神リップでした❗😧 さっきまでの期待してなかった自分をなぐりたいくらいすごいリップでした✨ サイズもミニサイズで、ポーチにも入りやすい大きさ🍀 んー!!すごすぎーーー✨✨✨ 最後まで見てくださりありがとうございました❤️ #神リップ発見!! #宝石リップ💎

y u a さんの人気クチコミ