無印良品のしっとりうるおうBBクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ by シブアヤ

しっとりうるおうBBクリーム/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

1本で下地、ファンデーション、UVケア、保湿ができるオールインワンのクリームです。のびがよくなめらかで肌にしっとりなじみます。ヒアルロン酸Na配合で、肌にうるおいを与え、しっとりとした肌に仕上げます。・無香料・無鉱物油・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー   乾燥肌の方には良いですが この時期からはあまり使えなさそうです。 しかしSPF40PA+++なのはありがたいです𓆡𓆜𓇼𓈒 #化粧下地 #無印良品

クリップして保存0
シブアヤ

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

シブアヤさんの人気クチコミ