Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🌿Kiehl's🌿リップバームno.1香り..」

🐬sea🐬
  • 🐬sea🐬

🌿Kiehl's🌿リップバーム no.1 香りはマンゴーです。 スキンケアブランドとして有名なKiehl'sですが、比較的安価で販売されているリップケア用品がとても優秀でおすすめです。 こちらはリップクリームではなくリップバームで、2枚目に掲載しているように、こっくりとした重めのバームをチューブから少量出して使います。直接唇に使用する方もいらっしゃると思いますが、私はマットリップの上に少量指で乗せたり、もしくは乾燥が気になる時、マットリップの下地として指で伸ばして使います。 テクスチャーは上記の通り重めでこっくりとしてますが、伸びが良いので本当に少量でも十分です。普段ツヤのあるリップを塗ることが多いですがたまたまマットリップをつけた日、すぐに唇が皮向けしてきて慌てて買ったものですが、つけて数時間後にはすぐに乾燥と皮向けがおさまりました!😳即効効果もあると思います!夜寝る前のリップケアとしても使えると思います。画像3枚目はバームを伸ばしたものです。本当に伸びが良いです! またマンゴーの甘い香りが本当に良い香りで、他にも数種類クランベリーなどの香りがありますがマンゴーが断トツおすすめです!本当に良い香りで癒されます。 お値段も、他ブランドだとリップバームでも2000円〜3000円するところが多いですがこちらは定価1,100円で手に取りやすいと思います。 これはなくなってもリピしたいです🥰 #キールズ #リップバーム #リップケア #バーム #リップクリーム #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐬sea🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23