• Liii▷ on LIPS 「\重大告知/【YouTube始めます✨✨】TwitterやIn..」(1枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\重大告知/【YouTube始めます✨✨】TwitterやIn..」(2枚目)画像を拡大

「\重大告知/【YouTube始めます✨✨】..」

Liii▷
  • Liii▷

\重大告知/ 【YouTube始めます✨✨】 TwitterやInstagramなどではもう告知しましたが、LIPSでも少し告知させてください☺️✨✨ 04.11(土) 19:00に初投稿します! メイクの方法をより詳しく、動画にして投稿していこうと思います🙌🏻✨ もちろんLIPSは今のまま続けていきます! チャンネルはもう作ってあるので良かったら登録して頂けると嬉しいです🙌🏻 (ツイッターにてチャンネルはツイートしています!もしくはYouTubeにて【Riii Liii】と検索していただけるとチャンネルが見れます✨✨) 今後ともぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ひろろん

ひろろん 登録させて頂きました💓 楽しみに待ってます😍💓

• Liii▷

Liii▷@hiroron113わあああああ、、ひろろんさん😭😭✨✨嬉しいです!ありがとうございます!!!

• けい

けい楽しみですっ!!

• Liii▷

Liii▷@link_lrlr嬉しい!!!ありがとうございます!

• サクランボ

サクランボとても嬉しいです!!いつかYouTubeやって欲しいなと思ってました♡楽しみにしてます😍

• Liii▷

Liii▷@cerise_2わああ!嬉しい!!実現出来ました!!!ありがとうございます!!

• お湯

お湯わあああ嬉しい!! 楽しみにしてます!

• Liii▷

Liii▷@yyuuxわあ!!嬉しいありがとうございます!!

• なってぃ

なってぃいつも投稿とか見ながら、LiiiさんがYouTube始めないかなーって思ってました!! 本当に嬉しい!応援してます🙏 忙しい日々が始まると思いますが頑張ってください✨

•  弥芭

弥芭りーちゃんのYouTubeとか見るしかないやつです(; ;)❤︎

• るい。

るい。YouTubeで詳しく二重の作り方お願いしますっ

• Liii▷

Liii▷@ruiii_61了解致しました!!

• なるみそ

なるみそわーい!やったー! 楽しみに待ってます〜(ღ♡‿♡ღ)

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸りーさんYouTube始めるんですね❢❣ 今すぐチャンネル登録してきます♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@achan0129見つけました〜😍 チャンネル登録しました♡ 11日楽しみにしてます!

• Liii▷

Liii▷@achan0129わー!!!ありがとうございます☺️嬉しい!

• Яёиа

Яёиа絶対みます!楽しみです✨

• Liii▷

Liii▷@orange_glow_kqorわあああ!ありがとうございます!

• りろ(みおり)

りろ(みおり)即チャンネル登録してきました✨✨ めちゃめちゃ楽しみです🙌💓 いつも参考にさせて頂いてます! 可愛くて綺麗で可愛くてとにかく可愛くて大好きです! 応援してます!!

• きぬ豆腐

きぬ豆腐えぇ!!見ます!! 楽しみにしています(^ ^)頑張って下さい!!

• Liii▷

Liii▷@rine_udiunf4nわー!!ありがとうございます!!✨✨✨

• ☁にろ☁

☁にろ☁いつも可愛くて、参考にさせてもらってるのでYouTube楽しみです!! 頑張ってください⸜❤︎⸝‍

• Liii▷

Liii▷@fresh_sounds_1pf5わわあー!!ありがとうございます嬉しいです!

• Rin♣

Rin♣絶対に見ます!! めっちゃ楽しみーーー(^-^)

• Liii▷

Liii▷@fresh_sounds_rinわー!!嬉しいありがとうございます!!

• アントワネット🌹

アントワネット🌹絶対観ます!! 楽しみです〜💕

• °ʚわたɞ°

°ʚわたɞ°いつも参考にさせてもらってます💖✨ YouTubeを始めると聞いてすっごい嬉しいです!! これからも応援してます🗣📣💕!!

• Liii▷

Liii▷@shiny_sounds_t42jわたああ!嬉しいありがとうございます!!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたえええ!今すぐ登録してきます! ありがとうございます🙇💕

• Liii▷

Liii▷@airi_hihi_1031わああー!!ありがとうございます!!

あいり ありがとうございました@squirrel062登録してきました!

• ︎︎☁︎︎*otoha”

︎︎☁︎︎*otoha”チャンネル登録して、楽しみに待ってます!⸜❤︎⸝‍

• Liii▷

Liii▷@sige_koji_0821わああ!嬉しい!!!ありがとうございます!!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 楽しみです。 いまから見ます。 チャンネル登録します。 これから頑張ってください! 応援しています。

• Liii▷

Liii▷@twinkle_sounds_qnyjわああ!ありがとうございます!!

• りん🍥

りん🍥チャンネル登録してきました!楽しみです😍

• Liii▷

Liii▷@xyz___n_0113_rわー!!ありがとうございます!

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸早速チャンネル登録しました!

• Liii▷

Liii▷@mimi14わー!ありがとうございます!!!

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@squirrel062(*´꒳`*)/ハイ!

• つな(高校生になったら投稿再開します!)

つな(高校生になったら投稿再開します!)チャンネル登録してきました!😍 楽しみにしてます!🙈🙈💕

• Liii▷

Liii▷@coral_sounds_prpuわああ!ありがとうございます!!

• 透華。

透華。すごいですね!! 絶対みます!!!!いつも投稿参考にさせて貰ってるので動画になったらもうめっちゃ参考になっちゃうと思います笑笑 色々な関係でチャンネル登録が出来ないんです… したいのに😭でも、動画は絶対みますぅ! これからも応援してます🥺✨✨

• Liii▷

Liii▷@touka_517わあああー!!!!!ありがとうございます!! 見ていただけるだけで嬉しいです!!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンエーーーー ぜっっっっっっったい観る!! めっちゃ楽しみ😂

• Liii▷

Liii▷@orange_rouge_ncc9わー!!!!!ありがとう!!!嬉しい!!!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@squirrel062リーさんの返信きたのうれしいです😂😂 返信ありがとうございます!🙇‍♀️

• Melt

MeltYouTube楽しみです! チャンネル登録しました✨

• Liii▷

Liii▷@merry4012tyわー!!ありがとうございます!!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! ついにYouTube、おめでとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )♡ 絶対見るので頑張ってください💓💓

• Liii▷

Liii▷@srr_skt_utaitetyuuわああー!!!ありがとうございます!!!

• りんご

りんご美しさがやばい

• りんご

りんごチャンネル登録した!

• あやりん1214

あやりん1214楽しみ😊 フォローしたよ

• Liii▷

Liii▷@ayano_1214わああ!ありがとうございます!

• 𝕞𝕠𝕤×𝟚

𝕞𝕠𝕤×𝟚急に失礼します。 YouTubeで探してみたんですが出てきません😭 どーすれば良いでしょうか?

• (お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@twinkle_lips_bdu空白入れましたか? Riii Liii みたいな感じで!

• 𝕞𝕠𝕤×𝟚

𝕞𝕠𝕤×𝟚@supreme_lips_58cvしてないかもです! やってみます!ありがとうございます😊

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑絶対見ます!

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒Liiiさんすごいですね!もう登録者数4000人超えてます! 私もチャンネル登録しました!

• あくせす🌦

あくせす🌦@sakuranbodayo6000人超えてますハート❤

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@unti_miruku本当に凄いですよね!

• あくせす🌦

あくせす🌦@sakuranbodayo(゚ー゚)(。_。)ウンウン なんにでも有名っていいなー( ̄・ω・ ̄)

• 夏帆🌻

夏帆🌻チャンネル登録しました!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません絶対見ます!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12_aneチャンネル登録しました❤️

• Liii▷

Liii▷@12_aneわー!!ありがとうございます!!

• nene♔

nene♔登録させて頂きます!!!!!!!!!

• Liii▷

Liii▷@twinkle_rouge_qt4cわああ!!ありがとうございます!!

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjo登録させていただきます!! 頑張ってください、応援しています^^*

• Liii▷

Liii▷@colorful_gloss_ymjoわああ!ありがとうございます!嬉しい!

• #まり フォロバ100%🌷

#まり フォロバ100%🌷楽しみです!!

• Liii▷

Liii▷@mariringodayoわー!!嬉しい!

• み う

み う本当ですか!すっごく嬉しいです💞絶対みます!

• Liii▷

Liii▷@fresh_glow_tma4わあああ!!!嬉しい!ありがとうございます!!

• なはきと

なはきと初コメ失礼します! いつもリップスで見てて参考になります! YouTubeを始めると聞いてとても嬉しいです! 楽しみにしてます!これからも頑張ってください!

• Liii▷

Liii▷@sparkle_lips_ozqaわー!!ありがとうございます!!うれしいです!頑張ります!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ liiiさん♡ youtube始めるんですか!? 絶対みます!めっちゃ楽しみです✨

• 辞めます

辞めますYouTube始めるんですか!? わーー!!絶対見ます!

• Liii▷

Liii▷@lips_lunaわー!!ありがとうございます!!✨✨☺️

• 結那

結那絶対チャンネル登録しますね! Twitterで「重大報告がある」との事で凄く楽しみにしていました! 頑張って下さい!

• Liii▷

Liii▷@yuna_meruruzu_btsわー!!楽しみにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!!

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚わー!!すごい嬉しいことですねこれは(♡´▽`♡) 1コメとりたいよぉぉおおおお!!

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 100%見ますっ!!! 楽しみにしてます(´˘`*)

• Liii▷

Liii▷@sparkle_rouge_rbn7わあ!!嬉しい!!ありがとうございます!!

• はちゃ

はちゃ出てこない

• 咲

@hana618RiiiとLiiiの真ん中に空白入れたら出てきます!

• はちゃ

はちゃ@fresh_glow_sjwありがとうございます!

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️やばくない! 綺麗過ぎる!!

• ぱるこ

ぱるこ応援させていただきます! YouTubeで見れるなんて、嬉しいです!

• Liii▷

Liii▷@supreme_gloss_60g0わー!!!ありがとうございます!!嬉しい、、、!

• アリ

アリえー!もうチャンネル登録しました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• Liii▷

Liii▷@ariyorinonashi15わー!ありがとうございます!!!嬉しい!!!

• ゆ   あ

ゆ あはじめまして!ずっと前から応援させていただいていました🐑☁️いつも本当に参考にさせていただいています♡♡YouTube始めるんですね!!これからもずっと応援しています☺️

• Liii▷

Liii▷@fantastic_make_z1vわあああ!!めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒これからも応援します!!!!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺チャンネル登録しました! 明日たのしみにしてます(*^^*)

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)