• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方・効果 -はじめまして!!せあです😸 ❁私が1ヶ月で何人かに告られた方法

はじめまして!!せあです😸 ❁私が1ヶ月で何人かに告られた方法 と ❁1週間で男子を落とせる方法 を紹介します❕❕ (初心者なのでおかしい所が多数あると思いますが そこは見逃してもらえると幸いです💦) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆さん!卒業,進学,入学 おめでとうございます✊🏻💖 私は中学2年生になりました🤭 ですが親の都合で引越しに… 初めは不安でいっぱいでしたが みんな優しくてよかったです笑 私が中学1年生になったばかりの1ヶ月、、なんと!! 3人に告られました、、! 同級生 2 先輩 1 って感じです!! これがモテ期ってやつか!!(感動) っておもってました笑 1年でなんと、、10回でした😳 小学生の時は全くモテなくて中学生である事を 気にしたらすぐに告られるように!!! ① 匂い 私は ザ・無臭 って感じでした笑笑 お姉ちゃんが使っている ボディミスト ピュアシャンプーの香り 1200円 をつけて学校に行くと 男子から, "めっちゃいい匂いするんだけど笑" "お前去年まで無臭だったのにいきなり何?笑" と言われるようになりました笑 女子からは ,お風呂上がりのいい匂い!! "なんか使ってるの!?" "めっちゃこの匂いすき!!" と言われました🤭💖 ほんとに嬉しくて即買っちゃったよね(( 朝行く前 , 学校に着いた時 , 休み時間 ,につけてます✊🏻💖 トイレでつけてます❗ ② 言葉遣い 言っていい言葉🙆🏻 ・ばか ・あほ ・うるさい 等 今日の会話 男子 ☞ 🧑🏻 わたし ☞ 🐷 🧑🏻 昨日なんもないとこで転んだんよね~笑 🐷 ばかやん笑大丈夫だった?笑笑 🧑🏻 ばかじゃねぇし笑 🐷 はいはい笑ばかだね笑 🧑🏻 はぁ!?笑 って会話しました笑 この後 私も何も無いとこで つまづいてめっちゃバカにされました笑 ダメな言葉🙅🏻 ・ しね ・ きえろ 等 これは言われて嫌な人しかいないと思います💦 言っている人はすぐにやめて!!! ③ LINE これ結構大事です!!笑 私,コミュ障で少し治ってきたんですけど 直接だと話せない事が多いのでLINEでめっちゃはなします笑 ❁ 交換の時 🐷 ねぇねぇ!! 🧑🏻 なに? 🐷 LINEしてる? 🧑🏻 しとるわ笑 🐷 私LINE友達増やしたいんだけどさ!!交換しない?? 🧑🏻 いよー 🐷 やった!!○○くんはLINE友達何人いる? 🧑🏻 80くらい、スマホに変えたから全然いねえ笑 🐷 うちもそれくらい!!どっちが多くできるか勝負しよ!笑 🧑🏻 お!!いいね笑 みたいな感じです笑 参考にしてみてください💖 ❁ 交換した後 (LINEで 🐷 さっきはありがとね!改めてよろしく✌🏼 🐷(スタンプ) 🧑🏻 おう ((これで大体会話終わっちゃうんですが頑張って伸ばします笑 🐷 ○○くんって兄弟いる? 🧑🏻 弟いる 🐷 うちも妹いるけど下ってやっぱり大変よね笑 何歳なの~?? みたいな感じです!!笑 頑張って話し続けましょ!!笑 ❁ 暇な時 🐷 ひまだよ~!なにしてるー?? 🐷 (スタンプ) 🧑🏻 なんもしてないよ笑 🐷 暇じゃない!?笑めっちゃ暇なんやけど笑 🧑🏻 確かにひまやな笑 🐷 よし!!通話しよ笑笑 みたいな感じです笑 参考にしてくださいっ!! ④ 手 男子は意外と見るらしいです!! 白くて綺麗な手を目指して頑張ってます笑 めっちゃ乾燥するタイプなのでハンドクリームは 欠かせません❗❗ メンソレータム ハンドベール 濃厚こってりクリーム を使ってます❗ テクスチャーはこってり固めです! 家で使ってます!!手荒れがよくなりました✨ 少しの量でもよく伸びるしいいです!! 外で使っているのは ニベアソフトスキンケアクリーム です! カバンに入れておくと、アホ毛を直すのにも使えるし、ハンドクリームにも使えるし、乾燥してきたら そのまま顔に塗ることもできます🤭 綿棒の先につければメイク落とし・メイク直しとしても◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まだありますが長くなりすぎちゃうので ❤が沢山来たら続きだそうかな💭 最後まで見てくれてありがとうございました!! 気軽に💬,📎,❤ していって下さい✊🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第15位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第27位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム

ハンドベール 手荒れ バリアクリーム / メンソレータム

ハンドベール 手荒れ バリアクリーム

715円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第18位

ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆

ハンドベールエアタッチ / メンソレータム

ハンドベールエアタッチ

ハンドクリームランキング第192位

手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地

ハンドベール 乾燥 バリアクリーム / メンソレータム

ハンドベール 乾燥 バリアクリーム

715円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第86位

時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル!

メンソレータム×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 光希

光希読んでて嬉しくなりますね!めっちゃ仲良し♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊フォロー整理のためフォローを外させていただきます。リムっていただいて大丈夫です。ありがとうございました🕊

• みるくstrawberry🍓🍓

みるくstrawberry🍓🍓はじめまして!実は2日前から学校始まったんだけど友達を男女関係なくつくる方法教えてほしー✨💍✨ 今はもう五人で固まっちゃってる子とかいるから話しかけずらくて… 返信してくれると嬉しいです❗

• り  ໒꒱

り ໒꒱@twinkle_lips_7o02ごめんなさい😅💦 新しいアカウントこっちになりました! こっちで出しますね💗💗

• ゆ う ち

ゆ う ちこのフィアンセのミストって今の暑くて汗がすごい時期に付けると混ざって変な匂いになったりしませんか??

• りう

りう男子と話すのが苦手で何話せばいいか分からないんです…隣の人と意見を交換してください〜って時とか気まずくなっちゃうタイプで🤦‍♀️新しい友達を作りたいんですけど、どうしたらいいですか? 長文すみません🙇 出来ればアドバイスお願いします❕

• Karen❤️💜

Karen❤️💜@lil___07私と全くといつまでいいほど同じです‼️どうすればいいんですかね...。

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:2041件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

ボディクリームのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第6位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第7位

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第8位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1973件
ハンドクリームランキング第9位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第10位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第7位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

レディース香水のランキングをもっと見る

@ せ あ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

商品選択

カラー選択