• れいな on LIPS 「【買ってみたらよかったヘアオイル】HKARオイルRPシャインオ..」(1枚目)

れいな on LIPS 「【買ってみたらよかったヘアオイル】 ..」

【買ってみたらよかったヘアオイル】 HK ARオイル RP シャインオイル (青の蓋) HK KP スムージング シャインオイル (銀の蓋) サイズ感が可愛くて、しかも安かったので お試しで買ってしばらく使ってみました! (値段は1000円いかなかったけど…忘れました) 1つずつ分けて使ってみたけど あんまり変化がなくて、 合わせてみたら結構よかったので 2つ合わせて使っています。 お風呂上がりに銀を少し (ヘアオイルのポンプ式のもの1プッシュくらい)を 毛先中心につけて全体になじませます。 そのあとに青をちょっと多め (2プッシュくらい)を毛先中心につけて 全体になじませます。 そうするとドライヤー終わりのまとまり感 とぅるとぅる感が最高です🙌 そして寝起きの髪の毛もまとまってて 扱いやすい感じになりました。 わたしはマツキヨで発見して購入しました。 もし見かけたら傷みの酷いかたは 買って使ってみて下さい(^^) #ヘアオイル