• Liii▷ on LIPS 「\3日でツヤ肌/《肌に潤いと美白を______❄》たっぷりと肌..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\3日でツヤ肌/《肌に潤いと美白を______❄》たっぷりと肌..」(2枚目)

Liii▷ on LIPS 「\3日でツヤ肌/ 《肌に潤いと美白を ..」

\3日でツヤ肌/ 《肌に潤いと美白を______❄》 たっぷりと肌に潤いを与えながらホワイトニング効果で美白にしてくれるクリームを紹介しました🙌🏻✨✨ ------------- お姉ちゃんからオススメしてもらって使ってみると凄く好き使い心地だったので今回紹介しました😳✨✨ ✔︎ CALATAS WHILEAR(カラタスホワイリア) 3種類香りがあって私はラポサボンを選びました! 優しいせっけんの香りで、お風呂上がりの女の子!!!!って感じの香りがします! めちゃくちゃにいい香り、、乙女〜!💓って感じがします😂この香りをまとって生きていきたい....笑 人を選ばずいい香りだと思います!! 成分としてはヒト幹細胞培養液というものが配合されていて、たっぷりと潤いを与えながら肌環境を整え、柔らかくハリのあるお肌へと導いてくれるそうです!! (ホームページ参照) これが3日でツヤ肌になる!と言われている理由みたいです...💭 その他ブライトニング効果や、くすみをケアして、みずみずしいシルキー質感肌に導いてくれるみたいです!防ぎ更に紫外線による細胞ダメージも抑制してくれたり、すでに出来てしまった黒色メラニンを還元し、色素沈着を防いでくれるのでメラニン生成してしまったアフターケアとしての効果もあるみたいです!! めちゃくちゃありがたい成分ですよね、、、😳 私はすぐにすごい効果が!!!!!という訳ではありませんでしたが、肌の乾燥が気にならなくなりもっちりいつも保湿されているという感じです👌🏻 なによりこの香りが本当に好きなのでこれからも使い続けようと思います! 商品がなかったのでタグお借りしました🙇‍♂️

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎姉妹の仲が良くて素敵ですね✨ このクリームの香り、すごく気になります!

Liii▷さんの人気クチコミ