• NAMI CANVAS on LIPS 「みなさんこんにちは🤗NAMIです早速ですがレビューしてきますよ..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「みなさんこんにちは🤗NAMIです早速ですがレビューしてきますよ..」(2枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「みなさんこんにちは🤗NAMIです早速ですがレビューしてきますよ..」(3枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「みなさんこんにちは🤗NAMIです早速ですがレビューしてきますよ..」(4枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「みなさんこんにちは🤗NAMIです ..」

みなさんこんにちは🤗NAMIです 早速ですがレビューしてきますよー! MENARD(メナード)ネイルポリッシュ 23Fと50CG(廃盤。新しく104CGが出てます。) ご紹介していきます❣️ 知ってほしい!メナードの実力😳! ============== メナードの品番説明 メナードのネイルには数字の後に【F】【C】【G】と記載されておりそれぞれ意味があります 【F(フロスト)】・・・パールのような輝きがあるもの。 【C(クリア)】・・・透明感のある色 【G(グリッター)】・・・ラメが配合されている色 となっています🤗 今回私が紹介するのはF(フロスト)タイプとG(グリッター)タイプ ネイルについて ネイルカラーバリエーションは11色展開♪ 全てのカラーは落ち着きのあるものなので職場にも使いやすいです🤗 保湿成分も多く配合されているので保湿効果もありますよ❣️ 速乾タイプなのでストレスなくネイルを楽しめます💅 筆は平筆タイプ、爪に沿って動かせるので塗りやすい♪ 高発色でもあり、ボトルそのまの色がでるので選びやすいです! ============== まとめ 値段:¥1500(税込) 内容量:10ml 香り:無香料 カラーバリエーション:11種類 値段が高いネイルなので手が出しづらいですが私が今まで使ってきたネイルより使いやすさを感じました! 速乾タイプなので少し待つだけで乾きグニャならい(笑 私待てないタイプなのですぐグニャ、となって塗り直す繰り返し😭ストレスなんですよ 落ち着いた色もお気に入りなのでお店で見かけたらぜひ❣️ 🕊ブログにて詳しく記事書いてます!よかったらそちらもご覧ください🕊 #ネイル #menard #メナードネイル #春ネイル #ラメネイル #ねいる #コスメ #コスメ好き  #春恋ネイル

NAMI CANVASさんの人気クチコミ