─DHCの安心感─まもなく使い切りの#dhc薬用リップクリームこちらはファミペイの無料クーポンで頂いたもの♡細身で使いやすく#オリーブバージンオイル 配合でしっとり♡−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−医薬部外品 指定成分:#液状ラノリン...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第26位 | オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
かいせきさんの人気クチコミ
今回は✴️トーンアップ系日焼け止め!!話題品から新商品まで4種類✴️成分解析して比較してみた!①スキンアクア透明感アップUVラベンダーカラーSPF50+/PA++++🌼□紫外線防止成分:メトキシケイヒ酸エチルヘキシルが紫外線吸収剤です。日焼け...
- 2020.03.29
人気商品ですが、成分解析してみたらちょっと意外な結果でした…🤔今回は✴️UVイデアXLプロテクショントーンアップ✴️成分解析&比較してみた!(長文になります『~まとめ~』から読むと良いかも。)🌼スタート①トーンアップ成分:■色なし→酸化チタン...
- 2020.04.02
有毒成分見つかるか!?今回は✴️Hojoのリップグロス✴️成分表示を訳して成分解析してみた!(長文になります『🌼』or『~感想~』から読むと良いかも。)全カラー、成分に大差は無いようなので274#奶茶色(ミルクティーカラー)で成分解析していま...
- 2020.03.17
今回は✴️DHC薬用リップクリーム✴️成分解析してみた!🌼はじめに…この商品は「医薬部外品」です。「化粧品」ではありません。どこかのサイトにて「全成分表示が無いから怪しい!!😡」といったような内容のレビューを発見しましたので一応述べますね。○...
- 2020.04.07
今回は✴️ビオレUVキッズピュアミルク✴️と✴️ビオレUVマイルドケアミルク✴️成分解析して比較してみた!(長文になります結論は『~まとめ~』から。)✴️ビオレUVキッズピュアミルク✴️SPF50/PA+++紫外線散乱剤だけで紫外線から肌を守...
- 2020.03.18
夏の紫外線を浴びる前に!めざせ全身美白!!🥺今回は✴️無印良品薬用美白ボディジェル✴️成分解析してみた!(長文になります『🌼』or『~まとめ~』から読むと良いかも。)無印良品薬用美白ボディジェル有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kそ...
- 2020.04.17
商品詳細情報DHC DHC薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- リップクリーム・リップケアランキング第26位
- 770円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- マリー
- [アリス]フラワー
- オリーブバージンオイルをはじめ、植物成分を配合したリップクリーム。ベタつきのないナチュラルな使い心地なのに優れたカバー力と保湿力。荒れた唇も素早くうるおいます。一度つければ、みずみずしさが一日中持続。メークの前でも後でも使用可能です。 (医薬部外品)
- DHC
- 1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル