• cosmelog on LIPS 「CHANELChanceCrayonsDeParfumシャネル..」(1枚目)
  • cosmelog on LIPS 「CHANELChanceCrayonsDeParfumシャネル..」(2枚目)
  • cosmelog on LIPS 「CHANELChanceCrayonsDeParfumシャネル..」(3枚目)

cosmelog on LIPS 「CHANEL Chance Crayons De Parfum ..」

CHANEL Chance Crayons De Parfum シャネル チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 6/5発売のコチラ 一足早くレビューします❤️ クレヨン型の香水 超可愛くないですか❓💓 💛1. CHANCE チャンス 暖かみあるフローラル ジャスミン、アンバーパチュリ、ピンクペッパー 色とりどりなまとまった香り 💗2. CHANCE EAU TENDRE チャンス オー タンドゥル フローラルフルーティ ローズエッセンス配合で華やか 💚3. CHANCE EAU FRAÎCHE チャンス オー フレッシュ シトロンとチークウッドの爽やかな印象 🧡4. CHANCE EAU VIVE チャンス オー ヴィーヴ グレープフルーツとオレンジの爽快感 シャネルの香水がクレヨン型になって登場🥰✏︎ パステルカラーもツボだし4つの香りを楽しめてる 私が購入したのは2020年1月末 免税店でこのお値段でした❗👛¥8,800(日本免税店価格)️ 日本で発売時は¥9,400(税抜) この商品は軽いし、カバンの中で液体が漏れたりする恐れもないからとーーっで使いやすいです❣️ いつも香水使わない私でも 香水くさくならない香りを表現できますよ 売り切れ必至なので要チェックです😉 購入の参考にしていただければ嬉しいです❤️ ブログに詳しく書いてあるので よかったら見てください✏️ https://sayacosmelog.com/chanel-crayonpafume-chance/ #シャネル #シャネル 新作 #クレイヨンドゥパルファム#シャネル 香水 #新作コスメ