CHANELチャンス クレイヨン ドゥ パルファム

• チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム(香水(レディース))の口コミ「✨「いい女」を纏おう✨チャンスクレイヨンド..」

もんちゃん
  • もんちゃん

✨「いい女」を纏おう✨ チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット 1/15から一部店舗にて限定販売されていた CHANELの香水でも人気のチャンスシリーズを 一度に試せるセットが6/5より限定販売👏 ペンシルタイプの香水でふんわりと香ってくれ 持ち運びにも便利なサイズ感💗 香りは ・チャンス ・チャンス オー フレッシュ ・チャンス オー タンドゥル ・チャンス オー ヴィーヴ の4種類💜💚💗💛 気分によって選べるのも嬉しいですね🥰 お値段も9400円+taxと CHANELの香水を4種類集めると考えると かなりお得ではないでしょうか🤔 私は一足先に阪急梅田本店で購入していました! コロナウイルスで大変な時期ですが 楽しみをたくさん増やしていきましょう💪 ------キリトリ線-------- 拙い文章ですが、最後まで読んで下さり ありがとうございました🙏 気軽にコメントいただけると嬉しいです! #CHANEL #チャンス #チャンスオータンドゥル #香水 #購入品

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

もんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

香水(レディース)
    CHANEL(シャネル)