CHANELチャンス クレイヨン ドゥ パルファム

• チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作香水(レディース)】CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム(香水(レディース))の口コミ「🌸CHANEL🌸チャンスクレイヨンドゥパル..」

HARUKA
  • HARUKA

🌸CHANEL🌸 チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット  ¥9,400+tax 6月5日発売 限定品 💄 チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 💄 チャンス オー フレッシュ クレイヨン ドゥ パルファム 💄 チャンス オー タンドゥル クレイヨン ドゥ パルファム 💄 チャンス オー ヴィーヴ クレイヨン ドゥ パルファム ペンシル型フレグランス💓 大好きなチャンス💐なので発売を楽しみにしていました❤️ 「海外で販売かー日本はいつかな😣💓」→「日本発売だ💓イベントで購入できるのか✨札幌もあるんだ❣️」→「札幌イベント中止だ😭6月まで待つか😭」→「5日発売だけどオンラインで少し早く購入しよう😆❣️」 みたいな感じでやっと購入出来ました😆❗️ オンラインで購入すると箱を開ける時のウキウキ感とサンプルまで丁寧に梱包されているのが嬉しいです🥰💓 ペンシル型は持ち運びにも便利で、チャンスの香り、、やっぱり好きです、、、☺️💓 是非チェックしてみて下さい🥰 YouTube▶️陽香HARUKA Instagram▶️@bm_krh #シャネル#チャンスクレイヨンドゥパルファムセット#CHANEL#chance#fragrance#フレグランス#香水#限定コスメ#デパコス#新作コスメ2020

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• さ

こんにちは!可愛いですねこんなパフューム!🤤💕わたしもチャンス大好きで3瓶は使ったと思います🥴みてるだけでいい香りがしてきそうです!

• HARUKA

HARUKA@iszkzhrsyrgh可愛いくて持ち運びも便利です💓チャンスとっても良い香りですよね🥰💐

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

HARUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

香水(レディース)
    CHANEL(シャネル)