• チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム(香水(レディース))の口コミ「皆さまこんにちは。#CHANEL#香水#チ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #CHANEL #香水 #チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 9,400円+税 ペンシル型フレグランスです! ○チャンス 温かみのあるフローラルの香りの ○チャンス オー フレッシュ みずみずしくはじけるようなフローラル スパークリングの香り ○ チャンス オー タンドゥル スウィートでやさしいフローラル フルーティの香りの ○ チャンス オー ヴィーヴ ジューシーなフローラル ゼスティの香り 2020年6月5日(金)数量限定発売 海外、免税店、東京、大阪での先行発売を見てから ずっと( ゜д゜)ホスィかったので、やっと買えました ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ FENDIのファンタジアが廃盤になってから、香水難民だったので、久しぶりにテンション上がる子に出会えて嬉しい!! よーし!会議頑張るぞー!!(๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡さすが清香様♥️ さっきYahooの美容ニュースで見たばかりのやつだ‼️ 暇だからYahooばかり見てる( *^艸^)後からAmazon見よw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614そー!待ちに待った!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 免税店と東京と大阪は先行であったみたいなんだけど、店舗は今日から!! 思ったより小さいのと、デパートで香水買うの久しぶりですが(´>∀

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋かわいいクレヨン型😍 チャンスは間違いないね! ファンタジア懐かしい、甘めよね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンだいすきだったの!香水は雑食だから、昔はすごい試したのになぁ。最近全然できないてか付けてない笑

• コロン💕

コロン💕今日発売なんですね🥰 すぐ完売しそう💓🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311店舗にもよるみたいですが、BAさんが、即完売はなさそうですよーって仰ってました!♡(ღ˘⌣˘ღ)でも2個も買えない_| ̄|○ il||li笑

• みよ

みよクレヨン型可愛いね〰️🎵 これ全部でこの値段なの❓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215そうそう! 香水全部買うなら安いって思うけど、高いーーー!!笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡これフレグランスなんだね♪ オシャレ💗💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miracle_usagiiiiiねー!かわいいよね!!久しぶりに香水でテンション上がった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

香水(レディース)
    CHANEL(シャネル)