LIPSGooglePlayストア(無料)
👤、💬、📎、♡よろしくお願いいたします❁︎
馴れ馴れしくて、なんだかすみません笑
@omoti_monakaありがとう😊
みなさん、はじめまして❁︎ 輝蘭です! はじめての投稿ながら、馴れ馴れしくお話をさせていただきます笑 私は、いつも毛穴に悩んでいた時期がありました。 でも、これをしたらバク取れしました笑笑 かなり汚いと考えられますから、覚悟を決めてぜひ! ❁︎用意したら良いもの❁︎ オリーブオイル 蒸しタオル サランラップ 化粧水 綿棒 コットン 洗顔料 ほんと〜に、家にあるものなんです。 化粧水は、水でも大丈夫ですよ❁︎ ①蒸しタオルで毛穴を広げる (5分) お風呂に入るでも、おっけ! ②オリーブオイルを鼻にのせ、綿棒を使ってクルクルまわす。 (2分) オリーブオイルは、分厚く塗ってね! ③またオリーブオイルをたっぷりぬる。 ④サランラップを鼻にのせ10分放置。 ⑤サランラップをビリッと強く剥がす。 ⑥化粧水or水をコットンにつけ、オリーブオイルの粘り気が無くなるまで拭き取る。(2~3分) ⑦洗顔を2.3回する。 (10分) 完成! 分かりやすかったなら嬉しいです❁︎ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
初心者さんでも簡単にできる ヒョウ柄マグネットネイル🧲 マグネット全面に出すやつは初心者さんでも割と簡単に出来るからやってみてね! ロングネイルでもショートネイルでも可愛いからおすすめ!
クリーミータッチライナーのディープブラックで目尻のアイラインをちょっと短めに書いてからコンシーラーブラシで整えると自然に綺麗なアイラインが描ける! デジャヴュから新発売の美フォルムタイプマスカラは、3秒かけてゆっくり塗るとつけまつげしたみたいな豪華なおめめに!! 落ちにくいし最高でした✨🫧
さらさらの粉に少量水を含ませて、泡立てネットでしっかりと泡立てるときめ細かい泡が出来ます。 洗浄力は今まで使用してきた酵素洗顔パウダーよりも強いように感じました。 使用後は小鼻や顎まわりのザラつき感も少なくなりました。
青麦クレンジングジェル がリニューアルして登場❣️ 【オリーブヤング】でも人気✨ 毛穴・角質ケアに特化したジェルクレンジング🌿 みずみずしいジェルがやさしく汚れをオフして、洗い上がりはつっぱらず、ちゅるん肌🤍 低刺激ピーリング成分 LHA配合で毎日使いやすく、β-グルカン配合で洗顔後もうるおいキープ✨
鼻の毛穴が小さくなったかも⁉️ ニキビの治りが早かった‼️ 肌がツルん!とした見た目になった‼️ だけど……メイク落としとしては全然落ちなかったです…。 少しの量でたくさん泡立つ‼️ フルーティーなくだもの系のにおいだった!
他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれ、圧倒的な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスを使用。 兎に角薄い。ホクロが透ける程薄い。気持ちが良い程密着して落ちないかの心配が全く無い。 この商品の特筆すべきは液量。笑える程多い。液量の多さが評判な手持ちの某有名パッドより多い。
6種の天然ハーブエキス + ナイアシンアミド配合で、シワ改善・しみ予防・そばかす予防✨ 洗顔後、化粧水 + 乳液 + 保湿クリーム + 美容液 + 化粧下地 + エイジングケア + パック + アイクリームの8つのスキンケア,スペシャルケアがこれひとつで完了✨ テクスチャーはぷるぷるでみずみずしい
韓国のブランドである @waytoskin_official のシカデカティカ バランシングトナーとデイリーエンボヴィーガンパッド 刺激も少なく赤みもあまり出てないのでかなり使いやすく、肌のごわつきもしっかり改善してくれます🤝 イベント期間中は限定で「デイリーエンボヴィーガンパッド 30枚」を無料贈呈との事です!
菊正宗 日本酒の化粧水美容液乳液のライン使いしてみて、1ヶ月が経ったのでレビュー とにかく安い。コスパ◎ 荒れなかった。化粧水はコットンで叩き込まなくて良いところ 冬は乳液をクリームに変更したい。 多分物足りなくなる。
最近の夜ケアは、この「贅沢なW使い」にハマり中です!! 洗顔後すぐの「先行美容液」として。水のような軽さで肌を鎮静して、土台を整えてくれます。 どっちも驚くほど軽くて、他の美容液とも相性がいいので今のルーティンにプラスしやすいのが最高です✨
10年以上ニキビに悩んでいます🥲 皮膚科を新しく変えたので治ることを願って自分メモを始めます! 極潤スキンコンディショナーは本当に最高✨️ ニキビに効く!抗炎症に有効だからニキビが出来た鎮静期間タイム(?)に使うと小さいニキビも大きいニキビも落ち着く😌 ニキビが治ってすっぴんで外に出れる事を目標にしてます🙏💫✨頑張るぞー❕❕
初めましてりよんと言います!初投稿になります(´ω`)❤︎今回は私が人生で1番褒められまくりの嵐になった髪の毛の大変身ケアを紹介しようと思います💇🏻♀️💅🏻まずお風呂を出てからのケアを紹介します!!!必要な物-ドライヤー(冷風機能があるもの)-ヘアオイル-くし-タオル1.ケアをする前に必ず髪の毛をとかしましょう。自分が納得行くまで、そして髪の毛の内側もきちんととかします。髪の毛はお風呂入る前、お風呂上がって髪の毛が濡れてる状態の時もひたすらとかします!2.とかし終わってお風呂を上がったらタオルドライ(ゴシゴシしない)を優しくタオルで挟むように乾かします。
はじめての投稿ながら、馴れ馴れしくお話をさせていただきます笑私は、いつも毛穴に悩んでいた時期がありました。でも、これをしたらバク取れしました笑笑かなり汚いと考えられますから、覚悟を決めてぜひ!❁︎用意したら良いもの❁︎オリーブオイル蒸しタオルサランラップ化粧水綿棒コットン洗顔料ほんと〜に、家にあるものなんです。化粧水は、水でも大丈夫ですよ❁︎①蒸しタオルで毛穴を広げる(5分)お風呂に入るでも、おっけ!②オリーブオイルを鼻にのせ、綿棒を使ってクルクルまわす。(2分)オリーブオイルは、分厚く塗ってね!③またオリーブオイルをたっぷりぬる。④サランラップを鼻にのせ10分放置。
キャンメイククリーミータッチライナー
デジャヴュ「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ プレミアム
CHICSKIN6in1 Enzyme Wash Powder
Veganifect青麦クレンジングジェル
WAYTOSKINデイリーエンボヴィーガンパッド
菊正宗菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿
菊正宗日本酒の乳液RN
菊正宗日本酒の美容液 NA5 スキンケアエッセンス
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11964 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
馴れ馴れしくて、なんだかすみません笑