初心者さんでも簡単にできる ヒョウ柄マグネットネイル🧲 マグネット全面に出すやつは初心者さんでも割と簡単に出来るからやってみてね! ロングネイルでもショートネイルでも可愛いからおすすめ!
もっと見る関連するクチコミ

- は
- 20代前半
- イエベ春
クリーミータッチライナーのディープブラックで目尻のアイラインをちょっと短めに書いてからコンシーラーブラシで整えると自然に綺麗なアイラインが描ける! デジャヴュから新発売の美フォルムタイプマスカラは、3秒かけてゆっくり塗るとつけまつげしたみたいな豪華なおめめに!! 落ちにくいし最高でした✨🫧
- Lumina
- ブルベ夏
青麦クレンジングジェル がリニューアルして登場❣️ 【オリーブヤング】でも人気✨ 毛穴・角質ケアに特化したジェルクレンジング🌿 みずみずしいジェルがやさしく汚れをオフして、洗い上がりはつっぱらず、ちゅるん肌🤍 低刺激ピーリング成分 LHA配合で毎日使いやすく、β-グルカン配合で洗顔後もうるおいキープ✨
- rirakuma
- 50代後半
鼻の毛穴が小さくなったかも⁉️ ニキビの治りが早かった‼️ 肌がツルん!とした見た目になった‼️ だけど……メイク落としとしては全然落ちなかったです…。 少しの量でたくさん泡立つ‼️ フルーティーなくだもの系のにおいだった!
- りかほ
- 2025.10.05
他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれ、圧倒的な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスを使用。 兎に角薄い。ホクロが透ける程薄い。気持ちが良い程密着して落ちないかの心配が全く無い。 この商品の特筆すべきは液量。笑える程多い。液量の多さが評判な手持ちの某有名パッドより多い。
- u.
- ブルベ冬
- 2025.04.16
6種の天然ハーブエキス + ナイアシンアミド配合で、シワ改善・しみ予防・そばかす予防✨ 洗顔後、化粧水 + 乳液 + 保湿クリーム + 美容液 + 化粧下地 + エイジングケア + パック + アイクリームの8つのスキンケア,スペシャルケアがこれひとつで完了✨ テクスチャーはぷるぷるでみずみずしい
- 沖野🐾フォロバ100
- 2025.12.27
菊正宗 日本酒の化粧水美容液乳液のライン使いしてみて、1ヶ月が経ったのでレビュー とにかく安い。コスパ◎ 荒れなかった。化粧水はコットンで叩き込まなくて良いところ 冬は乳液をクリームに変更したい。 多分物足りなくなる。
- makiko
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.08.15
最近の夜ケアは、この「贅沢なW使い」にハマり中です!! 洗顔後すぐの「先行美容液」として。水のような軽さで肌を鎮静して、土台を整えてくれます。 どっちも驚くほど軽くて、他の美容液とも相性がいいので今のルーティンにプラスしやすいのが最高です✨
- Rukaruka⁰
- 30代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
10年以上ニキビに悩んでいます🥲 皮膚科を新しく変えたので治ることを願って自分メモを始めます! 極潤スキンコンディショナーは本当に最高✨️ ニキビに効く!抗炎症に有効だからニキビが出来た鎮静期間タイム(?)に使うと小さいニキビも大きいニキビも落ち着く😌 ニキビが治ってすっぴんで外に出れる事を目標にしてます🙏💫✨頑張るぞー❕❕
- きな
- 20代後半
- 2025.10.21
初めましてりよんと言います!初投稿になります(´ω`)❤︎今回は私が人生で1番褒められまくりの嵐になった髪の毛の大変身ケアを紹介しようと思います💇🏻♀️💅🏻まずお風呂を出てからのケアを紹介します!!!必要な物-ドライヤー(冷風機能があるもの)-ヘアオイル-くし-タオル1.ケアをする前に必ず髪の毛をとかしましょう。自分が納得行くまで、そして髪の毛の内側もきちんととかします。髪の毛はお風呂入る前、お風呂上がって髪の毛が濡れてる状態の時もひたすらとかします!2.とかし終わってお風呂を上がったらタオルドライ(ゴシゴシしない)を優しくタオルで挟むように乾かします。
- りよん。
- 2019.09.28
♡自己紹介♡はじめまして!いちご🍓ですこれからよろしくお願いします皆さんのお役に立てたら嬉しいです(^^)頑張って投稿します!#はじめての投稿
- おむすび
- 10代前半
- 敏感肌
- 2020.06.02
すずなです゚+初投稿という事で!笑♪.:*:'゜モテる女の子になる☆.:*:'というテーマで書かせていただきます!step1ちゃんと目を見て話す。-これは意外と大切です!男の子は目を見て話してくれる女の子に「かわいい」「ちゃんと目見てくれるんだ」などなど、思うらしいです!-step2笑う時は口に手をあてる。-これをする事によって男の子は「上品だな」などを思ってるらしいです!-step3座る時は脚を閉じる。-脚をガバッと開いてる女の子はいい印象を持たれません。なので、なるべく脚は閉じておきましょう。-step4ボディタッチはし過ぎない。
- すずな☺︎
- 10代後半
- 2018.12.28

馴れ馴れしくて、なんだかすみません笑