• いづみ❁⃘*.゚ on LIPS 「みなさん、夜遅くにこんばんは🤓今回は、私の『最悪!!!!』の体..」(1枚目)

いづみ❁⃘*.゚ on LIPS 「みなさん、夜遅くにこんばんは🤓 ..」

みなさん、夜遅くにこんばんは🤓 今回は、私の『最悪!!!!』の体験談をお話したいと思います・・・😢 早くみたい人は🦄🦄🦄🦄まで 今回、こうしてLIPSに載せようかとても迷ったのですがこうして最悪の体験を皆さんにして欲しくないので少し控えめにお話したいと思います(*Ü*) まず、簡単に説明すると・・・ ・カミソリを使いすぎてカミソリ負け😢 ・黒ずみ出てくる〜😱 ・保湿してもカミソリ使うから無駄😫✋ これはよくある(?)ことなのかな?‪w これプラス、私はアトピー性皮膚炎という病気を持っており足が大変なことになっておりました。 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 そこから脱出した!!私の方法(?)を教えます! まず、お風呂場においてある『カミソリ』『毛抜き』 また、それ以外のムダ毛処理できるもの(?)を違う場所に置くことによって、剃ることの出来ないようにしました。 そこから、毎日の保湿が始まりますね。 先程も言いましたが、私はアトピーですね。 特に酷い部分にNIVEAの保湿さんを塗ると、悪化してしまってもの凄いことになりました。 なので、酷くない部分にNIVEAを、酷い所には皮膚科で貰った薬を塗ってました。 それを続けて1ヶ月、アトピーも落ち着き、綺麗な肌を取り戻しましたよ!!!!!!!!! ですが、ムダ毛ぼーぼー・・・ いま、私は月イチでムダ毛処理をしています。 肌が弱い分、他の人よりも配慮しながらやる必要があります。 皆さんも大変なことにならないうちに、解消して欲しいなと思います。 #アトピー性皮膚炎 #NIVEA #ムダ毛 #黒ずみ #カミソリ負け