• あやんちゅ on LIPS 「ヘアアレンジ💄ふわふわで可愛らしい私もよくするヘアアレンジです..」(1枚目)

まめた_

フォローありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

あやんちゅ

@pink_lips_x8i8 こちらこそ有難うございます🙇‍♀️ 宜しくお願い致します❤️

まめた_

参考にさせていただきます|д゚) フォロアーの数さすがです!!

あやんちゅ

@pink_lips_x8i8 ありがとうございます☺️💕 LIPSを初めて長いからですよ🙇‍♀️ もっと短期間でフォロワーが多い方も いらっしゃるので、魅力的な投稿を されているなと日々学んでます🙇‍♀️

@pink_lips_x8i8フォロワーでした🤭❤️

まめた_

いえいえ////これからもよろしくお願いします(ง •̀_•́)ง

あやんちゅ on LIPS 「 ヘアアレンジ💄 ふわふわで可愛らしい ..」

ヘアアレンジ💄 ふわふわで可愛らしい 私もよくするヘアアレンジです❤️ 〈作り方〉 1、ポニーテールをつくる。 2、三つ編みをつくる。 3、お団子のように巻きつける。 4、ピンで留める。 5、少しずつ毛束を引き出す。 #お団子ヘア #ポニーテール #ヘアーアレンジ #ふわふわ #まとめ髪 #可愛い髪型 #元LIPSOFFICIALUSER