• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》プリズム パウダーアイカラー|リンメルの使い方や二重メイク -『るぅとくんキャライメージメイク🐹』

『るぅとくんキャライメージメイク🐹』 今日はまたまたイメージメイクをして行きます!! 今回はすとぷりのるぅとくんをモチーフにメイクをしました。 サムネはご指摘頂いたので、なおさせて頂きました! この写真は私が撮ったものです。 るぅとくんはふわふわ?甘め系なんで←(時々黒い) 茶色などを使ってみました。 それでは説明していきます✨ 〈メイク方法〉⚠画像3、4枚目を見ながらお願いします。 ①ベースとして、クリオのシャドウを塗る。 ②ユーアーグラムのシャドウを二重幅に塗る。 ③スウィーツスウィーツのベースを涙袋に塗る。 ④二重ライナーで涙袋の影を描く ⑤リンメルのシャドウを涙袋に塗る。 ⑥セザンヌのアイラインをタレ目気味に引く。 ⑦キャンメイクのペンシルライナーでタレ目ラインを引く。 ⑧クリオのシャドウで⑦のラインを埋める。写真見えずらい😭 ⑨まつ毛を上げる。 ⑩マスカラを上まつ毛、下まつげに塗る。 ✨完成✨ るぅとくんイメージメイクでした!! リクエストお待ちしております! フォロー、いいね、感想 お願いします!! りむ。でした #すとぷり #るぅと #るぅとくん #キャラメイク #すとぷりすなー

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第23位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第29位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×アイシャドウパレット

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

• 保存数:2042件

ヌーディカラーなので、自然な涙袋のように 見せてくれます✨

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡

スウィーツ スウィーツ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 鳴海

鳴海歌い手厨で親近感わいちゃったのでコメント失礼します🙇 お目目とっても綺麗ですね♪かわいい♡♡ (イラストと名前は人によっては否定させる可能性はありますが、公式的には大丈夫ですよ!!元すとぷりすなーだったので笑)

• 鳴海

鳴海@colonkun_56nんわぁ、!ありがとうございます💕💕 推しの為に大人っぽい女性になりたいです笑 親近感わいてくれて嬉しいです(?)

• りむ。

りむ。@fresh_rouge_77e有難うございます😭主様めっちゃ可愛いですね💓私も親近感わきました‪(笑)

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭りむちゃん!! りむちゃんすと〇り好きなの?? 私最近めちゃくちゃハマった… 誰推し?やっぱりる〇とくん?

りむ。@lips_amane作ったよー

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@sakurakun_stayhomeOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• りむ。

りむ。@lips_amaneとりあえず雑談作るね!!待ってて!

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@sakurakun_stayhomeわかった!! くる‼️ えーと…あの今年で大学生になる予定なんですがの質問のやつなんだけど…めちゃくちゃ分かりにくい

• りむ。

りむ。@lips_amaneてか、今から雑談枠とるから来てくれる?沢山お話したい😭✨

• りむ。

りむ。@lips_amaneいつの?

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@sakurakun_stayhomeありがとうーー!!!! 質問コーナーの奴みた?

• りむ。

りむ。@lips_amaneそなの?!ある程度の事ならおしえてあげれると思うよ。なんかあったら聞いて! でも最近冷め期ってやつで見てないんだ…

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@sakurakun_stayhomeマジか… あたいもころちゃん推しよ!!!

• りむ。

りむ。@lips_amaneりなちゃんは誰推しかな?

• りむ。

りむ。@sakurakun_stayhome1年半年くらい推してるかな…?

• りむ。

りむ。@lips_amane違うよ、ころちゃんです✨

• 、

りむちゃん!! アカウントを変えたんだ! 色々あったけど…前のアカウントのフォロー外して‼️

• 、

@sakurakun_stayhomeありがとう😭😭😭

• りむ。

りむ。@lips_miyabi分かった!!じゃあこっちの垢フォローするね!

• つくね🍳🐾

つくね🍳🐾すごいですね✨ さとみ君のもやってほしいです! 私も、すとぷりリスナーです!

• りむ。

りむ。@twinkle_gloss_1x9fリクエストありがとうございますᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ 近々投稿を検討しています👶💗

• アポロ🐹💛

アポロ🐹💛可愛いすぎる😍 私も、すとぷリスナーでして ちょうど推しがるぅとくん推しで メイク探していたので 助かります。 ありがとうございます。

• りむ。

りむ。@stpr_aporoこちらこそありがとうございます👶💗

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

りむ。さんの人気クチコミ