• りむ。 on LIPS 「初投稿です。今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹・大人系..」(1枚目)
  • りむ。 on LIPS 「初投稿です。今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹・大人系..」(2枚目)
  • りむ。 on LIPS 「初投稿です。今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹・大人系..」(3枚目)
  • りむ。 on LIPS 「初投稿です。今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹・大人系..」(4枚目)

りむ。 on LIPS 「初投稿です。 今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹 ..」

初投稿です。 今回は大人っぽいメイクの仕方を紹介します🌹 ・大人系した事ない人でも私が出来たから、きっとできます。 ・めっちゃ単純なので真似しやすいと思います。 ・ケバくならないように頑張ったので10代~大人の方まで試して頂けると思います。 普段は違う系統のメイクをしているんですけど、 今回は挑戦してみました。✨ (ちなみにノーカラコンです) ⚠仕方だけです商品の紹介はありません ・まずベースとして、マットなブラウンを全体的に付けます。 ①赤いアイシャドウを瞼の端側から下の目尻に掛けて塗る。 ②涙袋にベースよりもオレンジの強いブラウンを塗る。 ③目の下の半分に濃い茶色を囲むように塗る。 ④アイラインを自分の目にそって←(ここ大事)引く。 ⑤マスカラを下まつげ気持ち多めに塗る。上まつげにも普通に ✨完成✨ 〈ポイント〉 ・キラキラにしない(マットを意識) ・ブラウンを使う ・涙袋は書かない(ナメクジを飼わない) ・アイラインは自分の目にそって自然に 良かったら いいね、クリップ、フォロー お願いします。 りむ。でした #大人 #大人メイク #ブラウンメイク #レッドメイク #はじめての投稿