• りむ。 on LIPS 「皆さんこんにちは٩(ᐛ)(ᐖ)۶自己紹介しまぁーす心の中のとあ..」(1枚目)
  • りむ。 on LIPS 「皆さんこんにちは٩(ᐛ)(ᐖ)۶自己紹介しまぁーす心の中のとあ..」(2枚目)
  • りむ。 on LIPS 「皆さんこんにちは٩(ᐛ)(ᐖ)۶自己紹介しまぁーす心の中のとあ..」(3枚目)
  • りむ。 on LIPS 「皆さんこんにちは٩(ᐛ)(ᐖ)۶自己紹介しまぁーす心の中のとあ..」(4枚目)

りむ。 on LIPS 「皆さんこんにちは 自己紹介しまぁーす ..」

皆さんこんにちは٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 自己紹介しまぁーす 心の中のとある人が ? 「自己紹介すべきぃ!!⤴︎」 って言ってたんでします(( あっ、ちなみに気になった・絡んでくれる歌い手厨さんフォロー返してます! 4枚目の写真はころんくんのお誕生日会の写真です✨ 💙 名前 りむ。 (Twitter&TikTokは ここな。) 💙TwitterのID @koko_saku_colo 💙年齢 13さぁーい (初公開) 💙身長 157.2 cm (厚底靴はくから丁度いい) 💙推し 「さくらくん。」、「ころんくん」 (2枚目写真の右がこくん💙で左がさくん❤です) 💙推し歴 ころんくん→2年 さくらくん→半年 💙推しグループ 「Alba Nox」、「すとぷり」、「ちょこらび」 💙自称 量産型 💙好きなブランド コスメ系→ 「JILLSTUART」 服系 → 「Ank Rouge」、「evelyn」 バッグ系 →「Samantha Vega」 「Maison de FLEUR」 皆さんに好きなブランドをとにかく紹介したいです✨ \\\\└('ω')」////ウォオーーー まず 「JILLSTUART」 →お高い分だけあって、発色は確かにいい けど、私は見た目重視勢( ´ཫ` ) 「Ank Rouge」 →可愛い、とにかく可愛い…めっちゃ高い… でも可愛いから許すし、買う。 (写真1枚目もAnk Rougeのお洋服です) 「evelyn」 →こちらもかわちい、マジかわちい アンクよりかは若干お安め (ブラウスとか色々持ってるけど、若干小 さ目に作られてるかな…?細ければ問題なしっ) 「Samantha Vega」 →フラッター(小)のピンクを所持しています。 可愛いし、たくさん入るけど、手持ちで肩掛 けだからちょっと重い? それよりも買い占めたいくらい可愛い♡ 「Maison de FLEUR」→トートバッグとショルダーバッグとリュッ クとスマホリングとリボンチャームを所 持しています。 どれも上品で可愛い♡ サテンリボンが輝いてます✧︎*。 【END】 中一で物も全然持ってなくて量産型の芋だけど、お金かけて努力しています!小5から憧れてメイクも沢山練習して、多分中一にしては、芋じゃなくなったと自分で思っています(思い込ませてる) 同担拒否してないです! とにかく沢山お話できるお友達欲しいです🥺🥺🥺 でも、推しのこと全然知らなくて何となく好きってほざいてる奴らは嫌いなんでごめんなさい🙏 よくリア友にいるんですよ… ウチが好きだからって「私も○○くん、好きぃ〜、尊い〜、可愛い」 って言うハエが (口悪くてごめんなさい、m(。≧Д≦。)mスマーン!!) 誰かコメント欄で絡んでくれないかなぁー (なんてね、((ボソッ…) いいねとフォロー お願いします❤ バイバイ(ヾ(´・ω・`) #すとぷり #すとぷりすなー #ころんくん #さくらくん #さくら園 #ちょこらび #AlbaNox #愛してる #量産型 #量産型ヲタク #中一

• 鳴海

鳴海りむちゃん!こんばんは🌷 最後の部分分かりみ深すぎてしぬwwww ペンペらの言葉で推しへの愛を語らないでもらいたいよねww りむちゃんとは仲良くなれそうな気がした(?)

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeわかる!!一緒に現場行きたい!⸜❤︎⸝‍ いえいえっ!また遊びにくるねー!!

• りむ。

りむ。@kisaragi_melですねっ(笑) めるちゃんと、いつか会いたい…💭 お話付き合ってくれてありがと また、絡んでくれぇーーーー ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• りむ。

りむ。@kisaragi_melほっかいどう です🥺 お恥ずかしい、ホホホッ (/ω\*)

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeえっどこ住みですかwwwwww ↑これで分かるからw

• りむ。

りむ。@kisaragi_melえ、wマジしぬwwwww そんなことある…?w

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeまだリア友あるよ。 そのここなちゃん中1だからwwww

• りむ。

りむ。@kisaragi_melあら、やだ❤ そっちのここなさん交換してちょうだい😂 なんか運命を感じるよ…((🙄🙄

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeでも、ここなっていうリア友いるのがじわるんだよなぁwwww わっかるwwww

• りむ。

りむ。@kisaragi_melあるあるなのかなwww めるちゃんのリア友になりたい人生でした😇

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeえっその話聞いたことあるw全く同じなんだけどwまってwwwwwwしんだwww えっなんでだろ。学年違うから絶対リア友説はないけど。

• りむ。

りむ。@sakurakun_stayhomeヤバいまじ口悪い。 思いが爆発しちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• りむ。

りむ。@kisaragi_mel実際リア友も小学生だったw そのリア友、私がLINEのプロフに「グッズ二万円分買っちゃったー」て書いたら。 数分後に「グッズかったでもお金が…🥺」って書いてて、必死にマウントとってんだな〜って、ほんと草生えるw 結果、アクキー2個だけっていうね(*^^*)

• 鳴海

鳴海@sakurakun_stayhomeそれはしょうがないwwwww 知ったばっかりの事自信満々に話す人が1番無理。何年前の話?ってなる ↑小学生すとぷりすなーあるある( (怒られる笑笑

• りむ。

りむ。@kisaragi_melヤバい共感できて嬉しい‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 私、そのリア友にめっちゃマウントとっちゃう🥺 めるちゃんとは仲良くなれるよ✨

• めろ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

めろ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡りむちゃんこんばんは! 同い年なのに女子力の差が...(´;ω;`) あと、4枚目の写真めっちゃ可愛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• めろ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

めろ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sakurakun_stayhome( ・ω・)/イェイ( ・ω・)/イェイ( ・ω・)/イェーイ

• りむ。

りむ。@sparkle_perfume_5zoqイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• めろ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

めろ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sakurakun_stayhome(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• りむ。

りむ。@sparkle_perfume_5zoqあたいもですょ(:3[▓▓]

• めろ(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

めろ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@sakurakun_stayhome女子力高いだと?!:( ;´꒳`;): 学校ではあたおかですよ(笑)

• りむ。

りむ。@sparkle_perfume_5zoqらてちゃん!!💓 らてちゃんも女子力あるじゃん!✨ 4枚目は今年撮ったやつで、家でやったやつだったから、若干不安だったけど可愛いって言って貰えて嬉しい😃ありがと( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• な ず な 。

な ず な 。こんばんは🌷 私もすとぷりを推させて頂いています! 良かったら仲良くしませんか?

• な ず な 。

な ず な 。@sakurakun_stayhomeわ!!ありがとうございます‪︎‬︎!! よろしくお願いします🤞

• りむ。

りむ。@nazu_nico是非是非!! コメントで絡みに来てくださいᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ (低浮上です)

• めあ

めありむさんかわいいです! 前垢で絡んでたちるですー

• めあ

めあ@sakurakun_stayhome りむちゃんってよんでもいい?? なかよくしよしよー😻

• りむ。

りむ。@tiru_niyaaaaa_ありがとうございます🥺 ちるちゃん!覚えてます💓仲良くしましょーᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅

• そら

そらちょこらびすきなんですね💕 さくらくんイケメンですもんね❤️

りむ。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)