• がお@DK on LIPS 「こんにちは!がおです!突然ですが!!皆さんは日本化粧品検定をご..」(1枚目)画像を拡大
  • がお@DK on LIPS 「こんにちは!がおです!突然ですが!!皆さんは日本化粧品検定をご..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!がおです!突然ですが!!皆さん..」

がお@DK
  • がお@DK

こんにちは! がおです! 突然ですが!! 皆さんは日本化粧品検定をご存知ですか?? 日本化粧品検定は、 日本化粧品検定協会が定める化粧品における知識のスペシャリストを育成するための検定 だそうです!(コピペした感満載) さてこの化粧品検定ですが なんと3級は 無料で!しかもウェブサイトで! 受験することができます! 凄くないですか?? しかも何度でも受験できます! (僕も2回落ちました🤣🤣) 今 新型コロナウイルスが世界中で大流行し 日本もいま大変な状況です そんな中 こちらは家で受けれるので 暇されてる方は力試しに受けてみても いいかもしれませんね!! 自分は3級が受かったんで 次は2級 1級も受けてみたいとおもいます! 最後まで閲覧ありがとうございました! #日本化粧品検定 #化粧品検定

• もも🍑💎

もも🍑💎コメント失礼します💦 どんな問題が出されたりしますか??

• がお@DK

がお@DK@20200108 コメントありがとうございます! 例えば 頬に赤みをつけるための化粧品はなんでしょう?? といった簡単なものから 太陽に浴びると出来るかビタミンはなんでしょう?? といった少しむずかしいものもあります 四択なので 選んで答えるようになります 恐らく例題がウェブサイトにあると思うので 是非そちらもご覧になって頂ければと思います! 長々と失礼しましたm(_ _)m

• もも🍑💎

もも🍑💎@gaocang1234返信ありがとうございます✨ 分かりやすく丁寧にありがとうございました!! 調べてみますね! いえいえ!! とても参考になりました💫

がお@DKさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)