• 愛梨花🌷 on LIPS 「『日本化粧品検定3級』\やってみた/ネットで簡単に登録して解け..」(1枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「『日本化粧品検定3級』 \やってみた/ ..」

『日本化粧品検定3級』 \やってみた/ ネットで簡単に登録して解ける! ノー勉でもOK! 無料で何度でも受けられる! というのを何度か見て… おお〜、いつか受けよ〜いつか、いつか… という感じでしたが ついに10/11、夜暇で 何しようかな〜と考えてる時に ふと思い出してやりました() ヨーグルト片手間に食べながら… 何回も受けれるなら、とりあえず受けるか← と、そのまま本試験ドーン コスメやスキンケアに興味を抱いて早1年半 知識と言えばひたすらにLIPSを見ていただけの私も、普通に1回でパスしました(0・ω・0👍) 今の大学を卒業して、次の大学に無事入学できたら 2級と1級も勉強して取りたいなと思います( *˙ω˙*)و グッ! #ヱリカのその他

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)是非1級目指してください❗沢山コスメスキンケアの知識が増えるのかしら⁉️

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@pukurinありがとうございます!! 知識になることが多そうだなぁとは、何となく思ってます笑 頑張ります(0・ω・0👍)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)合格おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)