• michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.6🏃‍♀️年度始め辛い〜週一回の定期LI..」(1枚目)

michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.6年度始め辛い〜 ..」

ダイエットメモvol.6🏃‍♀️年度始め辛い〜 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 引き続き3月目標で記録してました 4月もこれでいく! ①週5日以上のリングフィットアドベンチャー定着 ②腹筋メニューの強化 ↓ 忙しかったは言い訳になっちゃうけど全然暇なくて年度始めほんと辛い〜新人指導です 生理後だったので痩せどきだったのに、まっっったくと言っていいほど運動出来なかった! 昨日だけお休みだったので、久しぶりのリングフィットネスと買い物ついでの5kmチャリ漕ぎ🚵‍♂️     先週→今日 体重 50.3→49.8kg 体脂肪率27.9→28.3%(標準25〜27.9%) お腹のお肉がまた柔らかい〜 🌿普段の食生活と健康習慣の見直し 🌿自分に向きそうなダイエット情報収集まとめ #ダイエット #部分痩せ 続けます すっかりお久しぶりの投稿になりました 毎回メモつけてたけど今日は休み! LIPSは今日からまた毎日投稿めざす! 皆さんのもとにいいね付けに参ります フォローありがとうございます😊

michaxxさんの人気クチコミ