• fumika *.+゚ on LIPS 「皆さん!こんばんは٩('ω')وふみかです*.+゚お久しぶりで..」(1枚目)

fumika *.+゚ on LIPS 「皆さん!こんばんはふみかです ..」

皆さん!こんばんは٩( 'ω' )و ふみかです*.+゚ お久しぶりです!皆様元気してました? 最近浮上出来てなくて申し訳ないです💦 私、最近配信アプリにどっぷりハマってしまってですね LIPSの更新をぽっかり忘れてしまっていたんですね〜 誠に申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🙇🙇 これからは自分のペースで投稿もして行けたらと思うので 今後もふみかをよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 雑談入りマース↑↑ (※主はこの数ヶ月で頭のネジが数本どころか全部飛んでいきました。) 私、、、! 明後日から中学生なんですよね! ↑どうでもいi(殴 それで明日オリエンテーションなんですけど、もう心臓バクバクすぎてもう発狂しそうなくらい緊張してます((( だって(´;ω;`) 人が多すぎるんだもん、、、、? 私コミュ障じゃん? 5クラスもあるんだもん(இдஇ`。) ↑多いんだか少ないんだかわかんないけど、、、 どーすればいいのよぉ、、、、、 .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·. 、、、、、コミュ障治す方法知ってる人教えてください(切実に) でも、久しぶりに友達に会えるので楽しみです、、、! 中学校では女子力高い系目指して頑張ります! あと、私、今、ダイエットしてるんですね!? ↑(どうでもよPart2) 私が現状やっていることは ・間食をしない ・お散歩(30分くらい早歩きで歩いてます!) (好きな曲を聞いて歩くと意外とあっという間です!) ・早寝早起き(これね、意外と大事だと思う🤔) ・柔軟(新体操(緩めの)経験者なので継続してやってます!) 間食についてなんですけど、どうしても食べたい時に ぴったりの音源を見つけてしまったんですw (すとぷりすなーさんもすとぷりすなーさん以外もきっと「あ、食べるの辞めよ」って思えますw) (私はこれで心臓撃ち抜かれて間食やめましたw) なーくん 文字起こし ダイエット YouTubeで検索かけると出てきます、、、! ( ゚∀゚):∵グハッ!! ってなりましたね、、、はい ってことで今日はこれくらいにしたいと思いまーす! まったね〜! #雑談 #中学生

• みたらし団子

みたらし団子今から調べる🔍

• みたらし団子

みたらし団子@fumi_ka洗練される笑

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@mitarashi_pinkもう逆に「差だよ」しか頭に残らないぃぃぃぃw お菓子を手に取ろうとした時 「差だよ」(脳内再生)

• みたらし団子

みたらし団子@fumi_kaホント…グサッ “差だよ”って言った時なーくんが神に見えた笑

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@mitarashi_pink調べた!? 心臓撃ち抜かたよねwww 一緒に頑張ろ!

• みたらし団子

みたらし団子@mitarashi_pink見たよ……ヤバ! なーくんのためにも頑張るぅぅ〜笑

fumika *.+゚さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)