• fumika *.+゚ on LIPS 「【自己紹介】こんばんは(*´∀`*)ふみかです✨なんと、前の自..」(1枚目)

fumika *.+゚ on LIPS 「【自己紹介】 なんと、前の自己紹介の投稿、編集しようとしたら ..」

【自己紹介】 こんばんは(*´∀`*)ふみかです✨ なんと、前の自己紹介の投稿、編集しようとしたら         ”消しちゃいました„ なので、まぁ情報も新しくなったので! 自己紹介、始めます! 名前    ふみか       (好きなように呼んでやってください🙏)   年齢    春から中学生! ↓好きな◯◯↓ 色     ピンク・白・ベージュなど! ブランド  コスメ→ETUDE HOUSE          キャンメイク        服→ハニーズ          (ハニーズは神) YouTube  しおうすさん       わんこそばさん       整形アイドル轟ちゃん       shion紫音さん       (書き出したら止まらない、、、) アプリ   やっているもの全部載せます!      ・ポケコロ      ・第五人格      ・五七五オンライン      ・ポケカラ      (やっている方いたらそちらでも繋がりましょー!) ちなみにすとぷりすなー🍓👑 莉犬くん推し! 地雷等ないです! どんどこ絡んでください! こんな感じです✨ 聞きたいことがあったら、どの投稿でもこれって◯◯ですか? って聞いていただいてだいじょーぶです! 今日も見てくれてありがとう😆💕✨ ばいばーい! ちなみにマイタグ↓ #大好きな人のために可愛くなりたい #ふみの可愛くなる計画 #自己紹介

• 레 아

레 아先程はコメントありがとうございました! 私もポケコロやってます😀

• 레 아

레 아@fumi_ka待ってるね!

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@pink_make_ho9おっけー👍 申請しておくね✨

레 아@fumi_kabdhdk2 マイコードだよ

• 레 아

레 아@fumi_kaふーちゃん ぜひ繋がろ!

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@pink_make_ho9ほんとうですか!? 繋がってもらえませんか?

• ♡え む む♡

♡え む む♡コメント失礼します! ハニーズいいよね〜❣ 私も、いい服がないときは、必ず ハニーズだよ〜

• ♡え む む♡

♡え む む♡@fumi_ka大丈夫だよ〜 最初、びっくり(@_@;)した!

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@supreme_beauty_nq3103Σ(Д゚;/)/ 気づかなかった、、、 教えてくれてありがとう(*´∀`*)

• ♡え む む♡

♡え む む♡@fumi_kaちょっと待って え?バク?

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@supreme_beauty_nq3103ね~꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ やっぱりハニーズは神✨

• nanaka

nanaka初めまして✨ 雰囲気好きだったので勝手ですが フォローさせて頂きました❥︎:❥︎

• nanaka

nanaka@fumi_kaわざわざ返信までありがとうございます꒰⑅•ᴗ•。꒱໊♡♩

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@sparkle_blush_8033本当ですか!? ありがとうございます✨ フォローお返しさせていただきました😘

• みたらし団子

みたらし団子私もすとぷり好きです!!(なーくん推し笑) 仲良くしてくださいなぁ!

• みたらし団子

みたらし団子@fumi_kaおけ〜ふみね! みたちゃんって呼んで٩(๑´3`๑)۶

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@pink_beauty_bqoためでいいですよ✨ ふみって呼んでください! なんて呼べば、、?

• みたらし団子

みたらし団子@fumi_kaタメでイイですか?? あと、なんて呼べば(?_?)

• fumika *.+゚

fumika *.+゚@pink_beauty_bqo本当ですか!? 仲良くしたいです✨ お互いの好みが合ってますね😃 フォロー失礼しますm(_ _)m

• みたらし団子

みたらし団子@pink_beauty_bqoわんこそばちゃんと轟ちゃんも好きです!

fumika *.+゚さんの人気クチコミ