• fumika *.+゚ on LIPS 「※LIPS関係ないです.........。すいません<(__)..」(1枚目)

• みたらし団子

すとぷりの事は全然詳しくないけど好き!笑 グッズがさ、売ってないんよ

fumika *.+゚

@pink_beauty_bqoグッズすぐに売り切れちゃうもんね〜😭 ナゴドの通販を待ってる*.+゚

• みたらし団子

あ、好きな曲なに?

@fumi_ka(*´ω`*)ソーソー

fumika *.+゚

@pink_beauty_bqo大好きになればいいんじゃない?いいよね〜 MVがもう好きすぎて😍

• みたらし団子

@fumi_kaあ〜莉犬くん最強説 大好きになればいいんじゃない?とか最初の歌詞サイコぉぉ

fumika *.+゚

@pink_beauty_bqoすとぷりだったら、好きでいてくれていいよとかタラレバとか〜 推しの曲だったら、やっぱりタイムカプセル (訳:全部好きです)

• ♡え む む♡

わぁーー! 私もライブぜったいいく! まぁ当たれば 当たったら、会いたいね!

• ♡え む む♡

@fumi_kaよかった〜 そうなの!www

fumika *.+゚

@supreme_beauty_nq3103いーよいーよ! 声なんて気にしなくて! (私は割と高くてキャッキャしてるタイプw) (それでも良ければ〜✨)

• ♡え む む♡

@fumi_kaうん! あーでも、会えても声が生まれつき低くて… 声が低いけどいいかな?

fumika *.+゚

@supreme_beauty_nq3103会いたい! 絶対当てようね!

• 🐐_さくらこ

こんばんは! 私もリスナーです♡ ペンライトのアレンジ、今まで見た中で一番かわいいです😍

fumika *.+゚

@sakuroko返信遅くなってすいません🙇🙇 さくらこさんもりすなーさんなんですね! 可愛いなんて、、、😇 ありがとうございます*.+゚

• 桜🌸
    桜🌸

初コメ失礼します! 私も、すとぷりすなーです!

• 桜🌸
      桜🌸

@fumi_ka返信ありがとうございます! はい、仲良くしてください!

fumika *.+゚

@sparkle_glow_v31コメありがとうございます٩(。•ω•。)و 桜さんもりすなーさんなんですね! 仲良くしましょー!

fumika *.+゚ on LIPS 「※LIPS関係ないですすいません ..」

※LIPS関係ないです.........。すいません<(_ _)>〈 ゴン!〕 今日はYouTubeで生放送ライブでしたね! 私は新規&田舎民なもので、初めてライブを見ました。 (まぁライブ映像は見たことあります) ほんとに感動が凄すぎて凄かったです(?) 今年の夏、東京ドームでワンマンライブ決まりましたね! もう、発表された瞬間発狂しました←え もう絶対会いに行きます。 親を説得してでも絶対会いに行きたい。 可愛くなって推しに会いに行きます。 見てくれてありがとう*.+゚ よかったら、りすなーさん絡んでください! ❤/💬/👤+/待ってます! ※画像のこと指摘する人は私と一緒にダイエットしてもらいます (訳:画像は気にしないでください) #すとぷり

fumika *.+゚さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)