• リモ(゜゜)🥕🐤 on LIPS 「オシャレになりたいんだ~~~~どうも!リモ(゜゜)🥕です!#リ..」(1枚目)
  • リモ(゜゜)🥕🐤 on LIPS 「オシャレになりたいんだ~~~~どうも!リモ(゜゜)🥕です!#リ..」(2枚目)

リモ(゜゜)🥕🐤 on LIPS 「オシャレになりたいんだ どうもです! ..」

オシャレになりたいんだ~~~~ どうも!リモ(゜゜)🥕です! #リモは頑張った 深夜投稿失礼します! もう少しで新学期なんですけど、新学期始まるまでにこのシリーズ(?)系は終わらせたくて… 今回は「約1年で私が激変した方法」で書いた ③オシャレに気を使うを紹介していきます! まだ、すごくオシャレというわけでは無いのですがだいぶ変わったと思うので紹介します! ٩(.^∀^.)งLet's go🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰 2枚目の写真見てください! 私は5年生位の時「ガウチョパンツ」にハマりました。 毎日履くのはガウチョ、ガウチョ、ガウチョ… そして大体上はアメリカの国旗のパーカーか、白いパーカーか、 友達とオソロで買ったやつか、胸元にアザラシが、書いてあるTシャツでした。 服を買いに行った時色違いの服を買ったんですよ… そして、2日連続でその、いろちがいの服を着てったんですよ (色違い、1日黒2日目白) そしたら現在の好きな人に「それ昨日も来てなかった?」 って言われてしまったんですよ(´・_・`) まぁその頃は好きじゃなかったんであんましショックとかではなかったんです。今考えるとショック(・Д・Ⅲ) まぁこんな出来事がありまして変わろうと、オシャレになろうと、思ったわけですよ… 1枚目の写真を見てください! とりあえず、足を出そうと思った私は、スカートとスカートっポイズボン(?)を買いました。 それを次の日着ていったら皆に驚かれました。 あっ、ちなみに写真の服はGUです。結構お気に入り あとは、ジャンバー(?)はシンプルな何にでも合う(お兄ちゃんのおさがり)やつを着ています! あと、私ズボンみたいになんな締め付けられる(?)ようなのが嫌いで今までズボン履いて来なかったんですけど、オシャレになるにスボンに挑戦しました! でもタイツみたいなのは嫌いなので冬とても困りました… そしてオシャレな子を見習う。 私はちぇる🍒を見習いました! ちぇる🍒はほんとにオシャレでクラスのオシャレな人ランキング1位だったんすよ〜 もうほんと全てが可愛すぎて(´ω`*) まぁこんな感じです! ご覧いただきありがとうございましま! じゃぁ(*>∀<)ノ))またねー #オシャレ になりたいんだ〜〜~~

リモ(゜゜)🥕🐤さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)