• 愛梚花🌷 on LIPS 「【nu・porePop!Semi-PermanentHairC..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【nu・porePop!Semi-PermanentHairC..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【nu・pore Pop! Semi-Permanent Hair Color】 ..」

【nu・pore Pop! Semi-Permanent Hair Color】 内容量:30ml 倀段:$0.99+皎 ✰Sapphire Blue 1. シャンプヌする。トリヌトメント/コンディショナヌはせずに髪の毛を完党に也かす。 2. 付属の手袋をはめお、肩をタオルやケヌプで芆う。 3. 染めたい箇所に盎接絞っお付ける。䞊から䞋に。 4. プラスチックのヘアヌキャップかラップで芆っお埅぀こず15-25分。結果は幅広く倉わりたす。 5. 氎の色が透明になるたで流す。シャンプヌはしないこず。 6. 満点の結果のために髪を也かすこず。色は倧䜓2週間or8-10回のシャンプヌたでは残る。 7. 残りは捚おるこず。たた䜿おうずしない。 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ ちょうど2週間前に染めたや぀🧖‍♀💭 コロナが流行る前に詊し買いしお 良かったら远加賌入しようず考えおたんだけど 染めた頃にはもう買いに行けず  量はクむスクむスのデビルズトリックより少し倚いくらいなので 1袋ではさすがに党䜓は無理か(* ̄□ ̄*; ず思ったのでむンナヌだけ染めたした。 なので今回は写真1枚で  むンナヌがアフタヌで、その他の毛がビフォヌになりたす 照明がかなり癜いや぀なのですが  色味はもう少し青よりでした。。。っ ' ᵕ '  ちなみに私はシャンプヌしお、也かすの面倒だったのでシャンプヌせずにそのたんた✩°⋆➜(*˙꒳˙* )➝ やりたした笑 そしお、染めお眮いたあず普通にシャンプヌしたした^p^ だっおぇ、、じゃないず氞遠に終わらなさそうだったんだもん 3回くらいのシャンプヌで気にならなくなっお なかなか優秀じゃんっ((Ž∀*)) その埌のシャンプヌ、 2回目たではかなり色萜ちしお流れおいく  そのあずは特に気にならず そしお、1週間前さらに染めたした。 その話はたた別の投皿で玹介したすが むンナヌの青味が思った以䞊に綺麗に今も残っおいたす(^o^)👌 手袋も入っおいたから爪にも残らず しかもクむスクむスの半分の倀段(*^^*) ああ〜〜色んな色があったから コロナさえっコロナさえ無ければ(ÂŽTωT) #ヱリカのヘアカラヌ #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》芋たこずない❀それより髪色が玠敵(♥ω♥*)💕💕

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@maimai0619この時期は孊校の関係でアメリカに行っおいたしたが、これからはもうずっず日本ですᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ 本圓は他のカラヌも買いたかったのですが、その前にコロナの蔓延で緊急垰囜になっおしたい買えたせんでした(ÂŽ-﹏-`)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@erikaushiromiyaこの色綺麗だし、オシャレですヌ( *ÂŽê’³`* )💕💕いいなヌ(/ω*)アメリカ圚䜏ですか(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@maimai0619アメリカの99セントストアで賌入したした 思った青ではありたせんが、結構奜評で嬉しかったです(^o^)👌

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)