LIPSフェスタ 2026 Spring
  • あさい on LIPS 「Diorのゴールド会員のお誕生日プレゼント🎁のネタバレになりま..」(1枚目)
  • あさい on LIPS 「Diorのゴールド会員のお誕生日プレゼント🎁のネタバレになりま..」(2枚目)
  • あさい on LIPS 「Diorのゴールド会員のお誕生日プレゼント🎁のネタバレになりま..」(3枚目)

あさい on LIPS 「Diorのゴールド会員のお誕生日プレゼント🎁のネタバレになります! ..」

Diorのゴールド会員のお誕生日プレゼント🎁のネタバレになります! 母親がダイヤモンド会員で、プレゼントの見せ合いっこをしましたが、うーん… なんか今年はゴールド会員の方がいいかもしれません笑笑 今まで、ずっともらってる人は被り?かあるかもしれないですが。。。 ゴールド会員の誕生日ギフトは 999のミニネイルとミニリップでした😊 それにきんちゃくが2個。 ダイヤモンド会員はDiorのオリジナルトレーでした。 母親はがっかりしてました🤣笑 ちょっとDiorでやらかしてきたので、また投稿しまーす笑笑 #あさいDior #あさいディオール #ディオール #Dior #デパコス #ディオールギフト