• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ココ ボーム|CHANELを使った口コミ 「🌸初CHANEL買ったのでガチレビュー!🌸..」

飴さん
  • 飴さん

🌸初CHANEL買ったのでガチレビュー!🌸 最近メイクに対するモチベーションが上がりまくっててどうしてもCHANELのリップが欲しくて…。 私が購入したのは、 CHANEL ルージュココ ボーム ルージュココフラッシュ 56 モマン です! 私めちゃくちゃ唇の乾燥が酷くて、毎日DHCのビタミンCを飲んでたり、口呼吸しないように意識はしているんですが、なんか皮がペリってめくれたりカッサカサになるんですよ…。 CHANELのリップクリームはいいって聞いたので買ってみました。 使ってみた感想は、 長時間プルプルしてる!✨ て感じです。ウォーターリップを使っていましたが、それよりも長くプルプルが続いてるような気がします。 けど、 ちょっと気になったのはリップの香り… そこまで臭い!とかクレヨンの匂い!とかじゃなくて、薬用みたいな大半の人は気にならない感じの匂いなんですが、私はまだ慣れない…笑 ルージュココフラッシュ 56 モマン こちらもルージュココボームみたいな、 唇の体温でとろける…みたいな潤うリップです。潤い重視なので、簡単に落ちちゃうのが欠点。 単体でつけるとほんのりトーンが落ちたかな、くらいの発色です。重ね塗りすると可愛いなって思って、 CANMAKE メルディールミナスルージュ 03フェミニンコーラル このリップと重ね塗りしてみました。 CANMAKEのリップだけでも、粘膜リップみたいですごく良いのですが、CHANELのリップと合わせるとヌーディっぽく大人な雰囲気になりました✨ とにかく、今回購入したCHANELのリップは ・「潤い重視」って感じです。 ・匂いは薬用みたいな香りでだいたいの人は平気なんじゃないかなと思います。 ・落ちやすい! ・主張しすぎない色 とにかく乾燥したくない人は買って損はないと思います! デパコスを使ってるだけでめちゃくちゃ気分あがります…🤩✨ ここからは余談なんですが、 私がめちゃくちゃ美容部員さんに恐怖心抱いてて、デパコスを買いたいのにネットじゃないと買えないていう…。。。 タッチアップをして自分にあってるか確かめたいのですが、怖くてなかなか行けない。 この話について雑談枠で投稿したいと思うので、是非コメントください…。 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #シャネルルージュココ #シャネル #シャネルルージュココフラッシュ #シャネル リップ #CANMAKE リップ #ヌーディーリップ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

飴さんさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)