• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「本当にお気に入りで毎日溺愛してるティントリ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

本当にお気に入りで 毎日溺愛してるティントリップ❤️❤️ オピュ ジューシーパンティント BE01 ライトベージュ ジューシーパンティント スパークリングティント BE01 イチジク 他にも可愛い色たくさんあったんだけど ピンクやレッド系は手持ちの オペラとかなにかしらあるので 今回はベージュのティントにチャレンジ‼️ どちらも同じベージュ系なんですが 比べてみると少し色も違いますね👀‼️ まずは写真2枚目の ラメ、パール無しの オーソドックスなティントから❣️❣️ こちらはラメもパールも入ってないけど 元の唇を補正してくれるようなカラー👏👏 とにかく色が好き😍😍❤️❤️ いわゆる粘膜リップみたいに 元々の唇が綺麗な人みたいな 自然な感じに仕上がります❣️❣️ どんなメイクにも合いそうな色で 最近毎日コレばっか使ってます😍😍💕 お次は写真3枚目 ラメ入りのスパークリングティントです✨✨ 最初手に出した時 めっちゃオレンジ👀⁉️って思いましたが 唇に塗ってみるとちゃんと馴染む🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ でもベージュにしては ちょっと赤み強めかなぁ😅😅 でもキラキラ輝くラメが綺麗で とっても可愛いです❤️❤️ 両方使用感は似てるというか ほぼ同じような気がします‼️ 韓国ティントリップは濃いめなのが多いけど 優しいふわっとした発色で使いやすい‼️ ティントにありがちな蛍光ピンク系にもならず ちゃんとベージュのままふわっと色づく❣️❣️ ティントリップにしては色残りが優しめだけど 私はこのぐらいが使いやすくて好き🙆‍♀️🙆‍♀️ 甘い香りがついていて 好みはあるかもしれないけど 私はすごい好きです❣️❣️ しかも口に入っても甘い🤣🤣💕 ツヤ感はあるんだけど サラッとしてべたつかないので とっても使い心地がいいですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ コレは他の色もほしい〜❤️❤️ でもロムアンドも気になる〜😍😍 教えてくれたさや姉ありがとー❣️❣️ #オピュ #ジューシーパンティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2040件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛いー❤ 両方めっちゃ好みカラーだー😍💕 まだオピュのティント持ってない…ポチリたい…我慢との葛藤😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmti両方ベージュ系だけどちょっと違うよね、でもどっちも良い色だよ〜❤️❤️ 私も他の色も欲しいしロムアンドのも欲しいし、我慢の連続(´º∀º`)アラマァ

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるどっちもかわいい色だね💕 オピュいいよね😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gabu_paru_0531ぱるちゃんもオピュ縛りで使ってたね😍😍❤️ コーラルも可愛いなぁーと思って見てた💖💖 本当にお気に入りで他の色も買ってしまいそうだ😅😅

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ひゃー😍❤️ どっちも可愛くて使いやすそうな色\( *´꒳`*)/✨✨ スパークリングティント✨( ゚д゚)ホスィ… もえちゃんの唇ツヤツヤぷるぷるでめっちゃ綺麗😍❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@illporyaてとちゃん❤️❤️ 本当にどっちも可愛くてヘビロテ中でございます💖💖 スパークリングも可愛いよねーラメがチラチラ見えて‼️ オピュのおかげでツヤツヤです〜ありがとう🤣🤣❤️❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁BE01いいよね😍❤️ ほんと使いやすい色だし、乾燥やベタつきとかもなくて使用感もいいしめっちゃ優秀コスメだなぁ✨ ラメ入りもいいね💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@negiiiiiiiねぎちゃんも同じ色持ってるの⁉️ この色がめちゃくちゃ個人的クリーンヒットでさ‼️ 毎日使ってるからね、リピしちゃいそうな勢いで♪(●´艸`)ムフフ

• SHU

SHU同じ日に同じティントのレビュー❣️ なんかうれしぃ🎵😍🎵 オピュのティントはお気に入りで私も毎日使ってる🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999おほー羨ましい❤️❤️ 私も買っちゃおうかな|∀•>)チラッ

• SHU

SHU@tomoemoe気に入りすぎてもう1本買っちゃった😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そうそう、今日投稿しようと思っててほぼ下書き終わって保存してたところに、SHUちゃんがまさかのオソロをひと足先にレビューしてたからビックリしたよ❤️❤️ えーい、続け〜‼️的なノリで私も投稿したよ🤣🤣 ほんとにいいよね、コレ😍😍この色本当に可愛いよねー分かってもらえて嬉しい♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)